また一緒に遊んでもらえるかなぁ⁉
知り合って1ヶ月以上たつ人がいるんですが二週間くらい前に(直接告白したかったけど事情があって最近まで会うのが不可能だったから)📩で告白したらそれから今まで返信がありません😅知り合って今まで📩は誘いの時や会う時間の確認しかしたことがなかったんです😅メール送ってから三週間くらいたつんですが再来週くらいにまた友達として遊びたいと思っているんで誘いの📩したいんですが来たら告白された側としてはもう遊ぶのは気まずいですか⁉嫌ですか⁉今は好きっていうより友達としてまた遊びたいと思ってるんです‼もし誘いの📩送るならどんな感じの内容がいいのかなぁ⁉女性の皆さん色々な意見書いて下さい😁よろしくお願いします(^-^)/
新しい回答の受付は終了しました
返信がきてないんですよね😥⁉普通にメンドーで気まずいから📨シカトしたんじゃないんですか💡3週間も何も言ってこないなら💦今更遊びの📩してもうざいと思いますけど✋私ならシカトした時点で💡興味がないって分かれよ😁と思って💦📨きてもそのまま削除だし、遊びたくないなぁ💦彼女も➡友達として遊びたいなら、少なからず📨の返事位は返してくれるハズだし✋
もしその人があたしだったら普通に次の✉返します。
でもやっぱり
内容によっては、
しばらく返さないことも
あるかも知れません。
あまり、シカトに
敏感にならず
気軽に送ってみては
いかがですか?
告白後 何の返信もないのに 次には遊びの誘いでは 相手から変な風に取られるのではないかな 主が勝手に想像の世界で動いていたら 何だか怖い気もするよね。本当にイヤだからこそ 断りもしないのかもよ。それか 携帯止まっているかもしれないしね。告白したって言うけれど、本当に好きなわけ?なんか、主が自己中に感じるのは私だけかな?
知り合って二週間で告白されても真実味がないですね。
軽くて中身がない人と思われた可能性もありますよ。
告白をシカトされたのにまた遊びたいだなんて、主さんは不屈の精神の持ち主なのか空気が読めない人なんですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧