うまく行動できない。
私は、人に見られているとアガルのもあり、普通の行動がうまくできずにモタついてしまいます😥
例えば、③メートルくらい歩いて物を取る、という簡単な事でさえ、人の目が気になり
必要よりも明らかに多く足踏みして、自分が通る場所、物を確認してからじゃないと動けません😥
必要以上に他人が見てるかどうか、私の行動が変に思われてないか気になります😥その態度が余計変に見えてる思います😥
物を使う、例えばペンを使ったり家の鍵を閉めるといった何気ない事も、人よりも何回も持ち変えたりしてからでないと、不器用でうまく出来ません😥
親の虐待や
学校、バイト先でのいじめが過去にあり、変な事をしたら怒られるのではないか、文句言われるのでないかと
いつも考えてしまうようです…
人に見られてないか気にしてる様子が睨んでるように見えるかもしれないし、色々な意味で本当に行動がしずらいです😥
仕事は水商売で、動かないから、あまり支障ないですが
普通に動き回ったりする仕事だと行動が変なのが目立ちます😫
ちょっと動くのさえ、考えてしまうので疲れます。これを治す方法はありますか❓
No.922443 2009/02/16 18:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧