オゲレツ王

回答42 + お礼6 HIT数 3378 あ+ あ-

2009/02/17 23:46(更新日時)

私は、お嬢様イメージのまとわりつく、男性および子供憧れの職業に就いてます。でも本当は、家では下着で過ごすし、ハナクソほじって癒されてるし、ベッドより布団が好きだしそこでせんべ食うのがだーい好きです。あ、趣味は耳掻きです。下ネタも大好き❤難しい話も一応は出来ますがしたくはありません。下着姿で屁などこきながらエゲツナイ話ができる友人がほしいです。女って結構そんなもんだよねぇ?

No.922969 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やめてー😱

No.2

自然体がナイスだな👍自然体最高

No.3

(笑)
真実だと思います。
男ですが、女性もそういう面が必ずあると思っています。
付き合っている彼女も、正直だらしないです。
でも、素を見せてくれていると思って安心しています。
彼女は、看護師です。

ちなみに、主さんの職業はなんですか?

No.4

👀❗やっと見つけた…

貴女は私の理想だ。結婚を前提にお付き合いして下さい…マジで❗

ゆるゆるな女の子、好きだなー。早くイイ彼氏みつけなね~👍

No.5

私もそれに近いかも…。
外ではきちんとしてるので、その反動で家では気を抜きまくりです。😁

素の姿を誰も想像できないと思います、それ程ギャップがありますから⤵

No.6

ひやぁ~😱

No.7

ホタルのヒカリ(ドラマ)にでてきた雨宮みたい煜

世間ではヒモノ女(失礼)と呼ぶらしいです。私もその一種

仕事から帰って来たらソッコーちょんまげして、パンツいっちょ、飲み物をくいっとのんで、あぐらかいてお菓子をぼりぼり溿

至福のひと時ですね(笑)

No.8

かなり笑った~✨
でも俺はそんな主さん

大好きで~す✨✨

No.9

有ると思います‼

私はパスだけど🙅

No.10

そんなもんですよ

私も友達と汚い部屋で寝転がって屁ぇこきながらゲラゲラ笑ってますよ

男って勝手に見た目だけで家庭的だと決めつけて付き合ってから文句タレるからめんどくさいわ~💧

No.11

わかります!そんなもんです。私は実家暮らしだからあまり大胆には出来ないけど1人だとそんなんです😆カップヌードル食べながらドラえもん読破❗ただ下ネタはあんまり好きじゃないです💦

No.12

私は友達がそんなんだったら説教します。
家の中で一人でいても、自分で納得のいく可愛い服着てたいです。納得のいくインテリアに囲まれて、身も心もきちんとくつろいだ方が癒されます。

No.13

ありだとは思いますよ。そのギャップがいいって人もいればドン引きする人もいるわけだし。

No.14

主さん、お友達にぜひ(笑)私もです❗❗ 人前ではきちんと、家に帰ると何かがプチっと切れて、下着姿でウロウロ…あぐらかいて、漫画読んで 宅配便が来たら慌てて出るそんな毎日です(笑)ちなみに日曜日なんて、一日中 布団の中でゴロゴロですよ!!

No.15

最低…。すいませんが、私には理解出来ません(涙)

No.16

うん

No.17

…あ、主さんそう言う事は例え匿名でも言っちゃ🙅ですよ~😱 下着姿はともかく,それ以外は想像出来ない。👹💀主さんが彼女なら嫌だな。(勿論僕には事実を話さずに、一緒に暮らす時はやらないと思うけど)

No.18

悪いけど、一緒にすんな!💢

No.19

5,7番さん初め同じ様な意見の👩 女性のプライベートってそう言う人が多いみたいですね😁🏠で👨(彼氏じゃなくて)がいても1日素っ裸で過ごす人もいるし、元〇ー娘。の1人とか 私もそうです。ただ鼻をほじるよりはマシだと思う。

No.20

ありかもだけど、ちょっと気を抜いて外でオゲレツが出ないように気をつけてね😄

ぷ💨

あら失礼💨おならが💨💨

No.21

自宅では好きに過ごしたいよね~(σ∵ ̄)ホジボジ

No.22

結婚したらボロ出るタイプだね

No.23

みんなそうですよ😏
外で綺麗に着飾る人ほどスゴいよ😏
私も😂
でも彼氏には絶対見せられない😂だから彼と外泊するとスゴく疲れます😂

No.24

主さん超可愛い煜

レス見てゲラゲラ笑いましたよ煜

私も昔は外で綺麗にしてましたよ。

バツイチで息子居るので 『お母さんて﨏すんの?』って息子が聞かれてたみたい坥

主さんが身近に居たらな~~~~~煜

もったいねぇ~凞

No.25

美人で聡明だと思う人が帰宅してそんな感じだったらショックですね💧
アイドルも同じでしょうね🙊
鼻くそもおならも出るのは当たり前ですが、個人的にはトイレで処理するものだと思っています🌀
まあ見えなければそういうのは何やってたっていいんですけどね。うまく隠しててください☀

No.26

こんにちは。主様。私も全くそうです。仕事は堅い堅い職業です。いつも歴史書を片手に持ちニコヤかにしています。外出着は👘で大正モダニズムを目指していますが家ではパンツ一丁とババシャツで家事をしています。この事は主人 子供と親しい友人の一部の人しか知りません。主人からは二重人格と言われますが、止められません。💧家族も諦めてくれています。幸い子供は主人に似てきちんとしています。👌私的には、主様がダーイスキです。🙆

No.27

私の姉は 外ではキメた格好で ナントカの外交官だのカントカの社長だのと 仕事してます。
都内の高級マンションに帰れば 顔も洗わずチョンマゲとノーパンで 皿を出さずに鍋やフライパンから食事。高層階をいいことに ベランダで全裸で日光浴しながらムダ毛を抜く姿は 人類というよりお猿です🐵
友達にも本性見せてないし こりゃ一緒に暮らせる男はいまいと 身内ながら思ってました。がっ 昨年ついに結婚㊗新郎は 六本木の高級レストランにビーチサンダルで登場。実にお似合いでした…orz

No.28

ありえません…
別に否定はしないけど、そこまでは😨😨
話それるけど、部屋とか汚い女性とか、信じられません😱

私が特別、超きれい好きと言うわけじゃないけど、普通です

No.29

ありのままがいいなぁ。不潔でさえなければ、他はゆる~い感じでいいと思います。

No.30

私も、全く努力しないだらだら生活をしていますが、
多分これはダメです。
自堕落な生活なんです。キチンとして、常に爽やかな人を目指しましょう。
お母さんになるとき、
急にキチンとするのは大変ですからね。
ダメかなと思う事はやめておけばいいだけです。

No.31

男性や子供が憧れる お嬢様イメージの職業が浮かばない😱

美しい人でもこんな面を持つ人がいるんですねぇ💦

私は家に一人の時は 風呂あがり、そのまま全裸でストレッチとかしてます😳
あれは人に見られたら恥ずかしすぎます🙈

No.32

再レスです~坥

めっさ笑ってばっか玽

主さんの事かなりお気に入りだよ~煜

私は夢売る商売してたさⅧ今は辞めたけどね侊

こんな内容のスレ立てれる勇気がすごいよ。惚れたね玽

No.33

わ~🙌ウチの娘も💩ネタとか大好きだよ~❤パパの顔の前でオナラして大爆笑~なんて日常茶飯事😚
でも、バレエとピアノを習ってるからお嬢様だと思われてて、幼稚園先生からも優等生✨だと言われてま~す☺
幼稚園児からコレではマズいでしょうか…?

No.34

最低とかやめてとか言ってる人が信じられない。どんな生活してるんだ?もっと素直になれよ(笑)つか夢見すぎ吹いた

私も主さんと同じ(笑)人間そんなもん。家くらいは気を休めて自由でいたいんだから。

No.35

あはは…。主さん、正直者だねえ~!

多かれ少なかれ、そんなものだわ。

No.36

夢が壊れる~😭

聞きたくなかった~😭

No.37

レスくださった皆様ありがとうございます。こんなにレスがつくとも、こんなに意見が別れるとも、こんなに(ごく一部の人から)支持されるとも思わず、驚きました😆私結婚してて子供も一人おります。今、乳くれながらお礼打ってます🍴今日は仕事が休みで旦那も出張なので、携帯をぶんなげて遊んでました。お礼が遅くなり申し訳ありませんでした。

No.38

職業おしえて〰!
気になる〰!

No.39

子供がいるんですか😥子供が大きくなってきても、その生活スタイルを続けるのですか?鼻くそ、オナラは人間なら普通だと思いますが、その他は共感しかねますね~布団で物を食べるのはあり得ない🙅💦

No.40

わはは獷煜昉

主さんおはよう~侔
『乳くれながら…』って獷うけたわ玽

私も今じゃすっかり落ち着き、おっさん化してますよ~竑

いや~20代ってのはホント楽しい時期だから、思いっきり楽しんで下さい獷炻

子供達は中学ぼーなんですが

『母さんあのさ~』『ぷぅ昻』って返事してますよぅ竑

昔は綺麗だったんですが辞めてからの反動が大きい大きい神あらさ~になってからパジャマでどこにでも行くし…昻酒飲みオヤジみたいだし尞侊お洒落したいのはやまやまだけど、そんな風に思えないし侔

それに旦那いないし楽です~玽

バツイチライフを満喫中っすよ~煜Ⅷ

主さんレス楽しみに待ってます~玽

久々にヒットしたから、是非友達になりたいけどそれは主さんが決める事だからさ~

育児頑張ってⅧ

応援してるよ~煜

No.41

>> 38 職業おしえて〰! 気になる〰! え~ナイショ❤

No.42

>> 39 子供がいるんですか😥子供が大きくなってきても、その生活スタイルを続けるのですか?鼻くそ、オナラは人間なら普通だと思いますが、その他は共感しか… うち、今なぜか二間しかないアパートに住んでましてね、風呂に入んのに脱衣所すらないんですよ。だから居間で全裸❤ふとんでおやつ🍴まあ私は昔からですが旦那も最近馴染んで来ましたよ。ありえなくても別にいいもんねー

No.43

>> 40 わはは獷煜昉 主さんおはよう~侔 『乳くれながら…』って獷うけたわ玽 私も今じゃすっかり落ち着き、おっさん化してますよ~竑 いや~20… おはよござます。再レスありがとうです。お母さんうんこすんの?とか私も聞かれたいー😆ウラヤマシイ!私も二重人格頑張ろっと。ところでうちは今、後追いがすごいんで便所の戸開けたままやっちゃってます。旦那いないと気楽ですよねーウチも明日までは出張だからパラダイス。米全く炊いてない😆今朝なんか寝坊したんで腐りかけたパン食いました🐱あ、またPTAみたいな人からレスきたらこわいから断っておきますが、子供にはちゃんと食わせてますよー 24さん良かったらまた来てください。

No.44

私も家で一人だったらそんなんです(笑)

ダンナがいるけど、ダンナもオゲレツ王なので似合いの夫婦かな?

先日コタツの中でこっそりオナラしたらダンナがたまたま布団をめくって窒息死寸前でした(笑)とりあえずスカシはナシで、申告せよ!と叱られました・・・

まあ、外でやるんじゃなく、気の許せる人の前でだからいいんじゃないですか♪

でもお子さんが喋れるようになってくると、外で言いふらされますよ。私が「両親はお風呂の後素っ裸でいる」と小学生の時言いまくってましたから(笑)

No.45

似てる~炻
役員ってホントやだ~竑 私 逃げまくってたよ~Ⅷ

今は親元に居るけどね
前 私と子供だけの時は、ご飯たま~にしか炊かなくて竑
ラーメン→パスタ→ラーメン→パスタって食事メニューだったよ匤

ゴミ袋の中身が全部麺類のゴミ内容でね~昉

酒飲みだから
たまにしかゴミを出さなかったし、空き缶捨てる時は『がらんがらん』でっかい袋ひっさげて何往復もして捨ててたよ~玽

しかも朝早起きしてコッソリやってた煜

でも『がらんがらん』って音が響くんだよねぇ昉

今は親元に居るし、ご近所さんから何言われるか分からないから、ちゃんと捨ててるよ煜(お母さんが)

でもパジャマは地味にしてる竑派手なの着たいけど今は我慢さ煜

No.46

主さん何度もごめんね昉トイレの話 思い出したから昉

トイレの時はね~私も開けずっぱだったよ~昻
仕方ないよ玽
で、やっぱ親が居ないと好き放題やってて、風呂も1日に5~6回入ってた侔もちろんローズの泡ぶろ炻子供も一緒に泡ぶろ入ってたの侔

部屋はフワフワ&ヒョウ柄で統一してたけど、お金スッゴい使ったよ瀇今は部屋はきったないけどね炻

話戻るけど、トイレは外に音がもれる構造だったけど、空気も入れ換えなきゃいけなかったし
こっちの外側も開けずっぱだったの玽
聞かれてたのか?は分からないけどね煜

それが今じゃ~おっさんなのかおばちゃんなのか分からない状態だよ~

歳はとりたくないや竑

何度もごめんね昉

また来ま~す坥

No.47

>> 44 私も家で一人だったらそんなんです(笑) ダンナがいるけど、ダンナもオゲレツ王なので似合いの夫婦かな? 先日コタツの中でこっそりオナラ… 私もこの間屁の件で旦那に怒られました!どうやら寝ている私の腰周りにムラついたらしく(😆)いきなり布団剥がれたんですけど、すかしっぺ直後でして💨まあ何事もなくやりましたけどね😒昔はもしそんなことがあっても絶対私じゃない言い張ってました。ははは。レスありがとござました。

No.48

>> 46 主さん何度もごめんね昉トイレの話 思い出したから昉 トイレの時はね~私も開けずっぱだったよ~昻 仕方ないよ玽 で、やっぱ親が居ないと好き放… いっぱいレスありがとござまーす いやぁ今晩の娘は乳吸うこと限りなし😓やっと寝たぁ。風呂何回も入ってたとかすごいっすね✨便所はうちもくっせ💢上のばあちゃんの「おいにー」まで漂ってくるときありますよ。てか24さん、麺しか食ってなかったって⁉知り合いが毎日そうめんだけを食ってたら、うんこ詰まって倒れたよ😄おげれつ王(私ね)もびっくり、24さんはものぐさ大王っつうことで!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧