スワッピング~旦那の性癖

回答47 + お礼18 HIT数 21005 あ+ あ-

2009/03/13 22:55(更新日時)

ここ数年、旦那とはSEXレスです😿

辛かったのですが旦那に正面から向き合って理由を聞きましたが、『毎日顔合わせてればやる気なくなる』、『お前が魅力ないからだ』と言われます😿

旦那にプレッシャーかけないようにとか雰囲気作りとか色々と努力しましたが、ダメでした。

旦那から他夫婦とのスワッピングを強要されてます😿

本当に嫌でした。ケド、旦那の『これでお前を抱けるようになるかもしれない』との言葉を信じました、、。

しかし、私を抱く事なく4組の夫婦とのスワッピングを強要されました。
旦那が相手の女性と激しく関係している姿を見るのは本当に辛いです😿
また、私が相手の男性に感じない事を強く責められます。

私はまだ旦那の事を愛しているし、旦那との関係(精神的にも肉体的にも)を取り戻したい、女性としての喜びを取り戻したいだけです。

どうしたら良いでしょうか?ご意見お願いします🙏

(誹謗・中傷や🎣とかはやめて下さい。真剣に悩んでいます。)

No.923006 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

人間そんな簡単に別れたり離れたりできませんよね。ましてや惚れちゃってたりしたら💦わかります😩

私は気が強いので、旦那様の様な物言いや態度だと多分キレてます。でも主さんは怒れないんですよね❓

旦那様はそういう主さんの優しいところにつけ込んでる気がします。だからどんどん要求がエスカレートしてるような…😣

旦那様がどういうつもりでスワップしたいかいろんな意見がありますが、真相はここではわかりません。ですから別れた方がいいとかは言えないです。でも主さんは「嫌」なんですよね❓そしたらそれを旦那様に伝えるべきです。男はちゃんと言わなきゃわかりませんよ😩

多分怒ってくるでしょう。でもだからってあなたは悪くないから気を確かに‼毅然として嫌なものは嫌といって下さいね💪

しばらく実家に帰るのもいいかも。時間が経つと依存してた気持ちがなくなってくるかもですよ😃

No.52

嫌いになる努力か…

悲しいね

No.53

旦那とエッチしたいが為に見ず知らずの男とエッチしたりフェラしたり出来る主さんも凄いですね✋
もし旦那にエッチしたるから全裸で外歩けって言われたら主さんは歩きそう✋

No.54

でもそうゆう人沢山いますよ たとえば好きな人に何かをかってあげたいから風俗で働くとか
いろいろあるんです

No.55

今お仕事していますか?
別居してご主人から離れた今、普通の幸せがどんなものか…自分がどんな位置にいるのか知るためにも視野を広げた方がいいんじゃないかな。
夫婦同意なら変態行為もありだけど、主さんが嫌なら成り立ちません。
世間をみて、普通の夫婦関係を見て、ご主人の強要がどんなに理不尽なものか理解した時、依存から脱出できるんじゃないかな?

No.56

主の旦那はホラー好きではないですか?

No.57

主はよく頑張ったと思います。旦那様は酷い人ですね。好きなのは分かりますが 今のままでは主が辛いばかりでは?
私は離婚を勧めます…

No.58

横レス、再レス、通行人46です。

主さんを始め、スワッピング経験者の方教えて下さい。

スワッピングって、配偶者同士が納得して別の配偶者同士か独身者か知りませんが、性交渉を持つんですよね?

『キス』や『フェ〇』や『クン〇』や当然に『生H(ゴム無し)』も する可能性高いですよね?

『性病(エイズ含む)』って大丈夫なんですか?
事前に全員がキチンと性病検査を済ませて行うんですか?

あとで夫婦で性病の移し合いも、あり得ますよね?。

私見ですが、独身者のヤリマンや既婚者の浮気に依る性病感染とは、かなり違うと思うんですが?

そこら辺、怖くないのですか?
是非とも知りたいです。

No.59

経験有ります。検査は前もってします、検査結果をクラブに提出しなければ参加できません。検査しても結果が来るまでに病気の人と性交渉していたら意味がありません。今はHIVに関心が多いので検査は確かな人がほとんどです。参加者は40代50代の夫婦が多いです。主さんのように20代はまれで注目の的です。ラブホ主催のスワッピングクラブもあります。皆さん遠方、県外から参加してます。個人参加もありますがそれは乱交パーティが多いです。
ゴムは基本です。ゴムなしは拒否して下さい。

No.60

再レス横レスの46 58 です。
59さん 回答有難うございました。

主さんの場を借りて申し訳ありませんでした。

No.61

スワッピング経験者ですが、その場の雰囲気などで、興奮していると、避妊具なしで行為したりします。病気と妊娠には気をつけて下さい。私は、メル友と参加しました。

No.62

主さん目を覚まして下さい。夫婦が好きでスワッピングを楽しまれているのなら何も言えませんが。主さんは嫌であり、旦那に無理強いされているのですよ。それって、妻に無理矢理、売春させているような事ですよ。スワッピングをしないと、旦那は主さんに暴力奮いますか?もし暴力ならDVです。完全に旦那に感化されてしまっていますね。失礼ですが、主さんは過去に風俗店で働いていたことがあるのでしょうか?
貴女は売春婦でも旦那の玩具でもりません。カウンセラーに行かれ、自身の身体を大事にされてください。

No.63

主さんの辛い気持ち良くわかります。
主さんの旦那さんはそう言う刺激がないと興奮しない体になってるのでしょうね?
基本的にそういう所に参加する夫婦は夫婦の絆を深める為なのでしょうが…。
本当に愛してる妻が他の男とするのは、普通の男は耐えられないと思います。
主さんとセックスレスなのであれば真面目に離婚を切り出した方が良いかも?しれませんね?
人生は長いですから愛していてもタブーは犯してはいけないのです。
結婚生活が破綻するからです。
ご主人と良く話し合ってみて下さい。

No.64

主さん、もうそんなに頑張る必要ないですよ☝多分セックスレスも解決されない気がします💧旦那の為に他の男性と旦那の目の前でなんて😭辛いですよね😭あなたはもう頑張ったと思います💡愛してるのは分かりますが別れた方がいいと思うな💧旦那の為にあなたが頑張れば旦那が変わるんじゃなく、あなたがあなたの為に変われば(決心すれば)全てが変わるんじゃないでしょうか❓自分を大事にする事も忘れないで下さい☝

No.65

凄~い‼実際に、そんな事があるんですね😲そこまで行くと動物の世界だね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧