血液型の相性
男女の血液型の相性がいいランキングを教えて下さい‼
新しい回答の受付は終了しました
基本的に血液型は関係ないと思いたいのですが、何故か私の周りはB型だらけです。
気の合う友達、主人、B型です。
そんな私はO型です。
血液型のせいにしたくないのですが、AB型の人って少し話しただけで必ず分かります。
そして相性は合わないですね💧
私は水商売上がりなのですが、お客様やホステスのAB型をかぎ分ける能力は殆ど的中でした💧
恐ろしいぐらいに…
なので、多少は血液型って関係してるのかしら?と思う事もありますね。
私はO型です。
統計とれるほどの人数と付き合ってた訳じゃないけど、とりあえず全ての血液型の人と付き合って一番喧嘩が多かったのがO型で、一番性格は合わないのに居心地が良く結婚まで至ったのはB型です。
恋人としては・・・⤵
A型とB型
・最初はお互いに無い物に惹かれるが、最終的にはA型が我慢することになる。
B型とB型
・友達なら最高の相性。
A型とA型
・お互いの常識が譲れない。喧嘩が絶えない。
O型とO型
・会話が続かない。
AB型とAB型
・恋愛には発展しない。
A型とAB型
・A型にはAB型が理解できない。
血液型に関して統計を持ち出す奴は例外なく統計学の基礎も理解していないから注意して😣
血ヲタ相手の統計には全く有意性がないから。
血ヲタの開祖の能見親子が得意とした手法で現在ではあまりにも卑劣なやり方だとして厳しく非難されてるから。
他の方が述べておられるように血液型によって性格や行動や相性が変わることはありません。
血ヲタの戯言には耳を貸さないことをお勧めします。
統計って😥
4種類の血液型がバラバラだし、出会いの組み合わせの問題も有りますよね?
統計出しても意味がないのでは?
これは統計じゃなく確率の問題だよね😥
A.B.O.ABそれぞれの数の違いと、対象者の年齢層を設定して、その年齢層の人数を調べないといけません。
算数が苦手で上手く説明できないけど、統計では計れない事ですよね😥
私が何を言わんとしてるか理解した人。
もっと上手い説明してくれ😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧