下ネタ

回答5 + お礼1 HIT数 2379 あ+ あ-

2009/02/16 17:05(更新日時)

私は下ネタを言われたり言ったりするのが苦手です。特に男性に言われると本当に嫌です。気持ち悪いとさえ思ってしまいます…すみません。元々男性が苦手だからもあると思いますが💦
3年半付き合ってる彼氏がいます。付き合う前は絶対手つなぐまでにしてキスより先はしないと思っていましたが凄く大事にしてくれるのでしました。でも凄く汚い事をしたような気がして毎日怖かったです…今は大分慣れましたが前は何度も断っていました💦
人並みに性欲はあると思うんですが…なんか矛盾し過ぎて嫌になりました。
友達や先輩と話していてそういう下ネタが出ると私は絶対話に混ざろうとしないらしいです。だから気を使って「〇〇(私)ひいてるよ!」って友達が助けてくれたりするんですが逆に苦しくなります。
飲み会の席でも男性がひどい下ネタを言うとドン引きしてしまいます。こんなんじゃ呼ばれなくなってしまいますよね…どうしたら良いでしょうか?
露骨な性器の名前なんて1人の時でも言えません…このような場でも言えません(;ω;)

タグ

No.923265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんがまともだと思うよ。女性らしいから、自信持ったほうがいい。でも、世間ではそういう子も又存在するし、それがざっくばらんでいい人というキャラが売りにしている方もそんざいしますね。まあ、そんなに気にしないで、みてるひとはちゃんとみてるから、主さんは自分らしくいきていったらいいよ。安心してくださいね。

No.2

極度の潔癖ですか👀?
でもそうゆう友達いますよ。現に妹がそうです。
下ネタ→キモい
チュー→気持ち悪い(触れるだけでも)
Dチュー→対象外
sex→論外

付き合ってた彼氏とはチュー止まりで、あんまりやりたがりなのでキモいから別れたそうです💧
妹はそれが理由で彼氏とすぐに別れてしまいます…

No.3

度が過ぎれば障害ですよ☝
以前に極度の潔癖症の方が病院に通うテレビを見ました。
一度病院に通ってみては?

No.4

清純派ですね。

No.5

一括で失礼します💦
普通だと良いんですが…💦
障害とか病気まではいかないと思います。一応彼氏なら大丈夫になりましたので…。
このままで良いんですかね?下ネタを誰彼構わす言いまくる人にはなりたいと思いませんがあんまりノリが悪すぎる気がします😢

No.6

あなたのような知り合いがいましたよ😃でもきちんと結婚しています😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧