既婚者の男性にお聞きします
お互い既婚者です。ある時、彼から誘ってきて、少しだけいい感じになりました(キスあり)だけど、次の日彼から「子供の顔見てダメなことをしてしまった💦それと、このままいくと、一線越えたくなって、どんどん前にすすんで、本気で好きになるかもしれない。だから、今までの関係(バイト仲間)に戻ろう」と言われました。実は、あたしはその前から、密かに彼に好意を持っていました。だから、いい感じになった時は、とてもうれしかったのです。その密かな想いが自分の中から、出てしまって悩んでます。だけど、彼にそう言われたので、自分の気持ちを押し殺して、普通通り接しています⤵彼は、時々仕事終わってから、(深夜🌃のバイト)昼間の仕事の話をあたしにしてくれます。彼の気持ちはあたしには、ないのでしょうか?以前、あたしのメアドと📱を教えたのですが、一度もかかってきたことも✉もありません。それと、今昼間の仕事がめちゃくちゃ忙しく、🏠に持って帰って、寝不足だと言っていました。なぜ、あたしに昼間の仕事の話をいっぱいしてくれるのでしょうか?奥さんには、しないのでしょうか?彼は、あたしのこと、どう思ってくれてるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなた何言ってんの?自分で立てたスレ内容を読み返してみなよ。
よく 御主人や子供の世話が出来るよね?罪悪感ないの?
相手の男性は我に返って家族の大切さを認識したんだよ。
奥さんとお子さんを愛しいく思ったんだよ。
他人の家庭を引っ掻き廻すのはやめなよ。
3さんに賛成☝
相手は常識・倫理観・家族観がいたって正常です。あなたも自分のことより家族のことを考えましょう。
あなたみたいなお母さん嫌です。
そういう人ほど家ではいいお母さんのふりしてそう。
主さんをなぜ気に入ってるかなんてその彼にしか分からないことでしょ。
そんなことを全く会ったことのない他人に尋ねるのはどうかと思いますよ。
話逸れましたが、彼は良識ある方ですね。
昼の仕事の話をするのは、自分がどれだけ大変な思いをしているかを人に分かってもらいたいとか、単純に話題の一つとして話してる場合もあると思います。
人には『相性が合う』…或いは『好意を抱く』と言うのがあって…理由なんて無い場合があります✌
でも…その気持を知りたかったら相手の方に聞いてみないと分かりませんね😃
仕事の相談相手としてお付き合いをされたら如何ですか✌
ただ…男女ですから節度の持ったお付き合いが必要になります。
それが出来ないのであれば諦めた方がいいですね✌
他人の女房は蜜の味、と言います。それだけの事。主が既婚でなければ、鼻にもかけないかもね。
好きだなんだは単なる外交辞令です。♂が♀に話す事は甘い言葉に彩られるものです。それを本気にするのは、愚かな♀となる事です。
あの…36才ですよ…。
うちの会社にも貴女と同じ年ぐらいの不倫女性居てますけど、気持ち悪い格好してますよ。
ハイソックス履いたり、女子高生みたいなジャンパーや靴💧主さんもしてない?
気持ち悪いから辞めようよ😞
子供さんが知ったら最悪でしょ?
主さんと同じ思考回路の人が✨お嬢✨❤参上✨なんてスレタイでやってるから見てよ😞
ちょっと読んだだけで吐き気したよ😞
貴方馬鹿ですか?😥
彼は一時の気の迷いでしょ😥
なに本気になってるんですか?😥
彼は自分の家庭が大切なんですよ😥
一時の自分を恥じるくらい😥
そこで、貴方が押しかけたら、迷惑なだけでしょ😥
貴方がちょっかいだしているのを奥さんにみつかって、慰謝料請求されたいのですか?😥
いい年して滑稽😥
頭大丈夫ですか?
自分の立場考えなよ💨💨
アナタは悪い事してても、一瞬でも家族の顔すら浮かばないんだね😩
何か考え方や文章がまるで幼稚です😫
アナタ分かりますか?
アナタは既婚者‼
主婦ですよ😠
寝言は離婚してからにしなよ✋
彼は主さんをちょっといいなと思ったのは確かだけど☝キスを簡単に受け入れた時点でアウト💦
既婚なのに簡単にキスされてこの先は関係をもつとヤバイ女だなと感じた😣と思うな💦
誘ってやんわり拒否でもされたら、やっぱりしっかりした人なんだ😊と思いながらも高嶺の花をいつかは落としたいと男は思う☝
でも主さんは誰にでも誘われたらホイホイって感じで軽いしすぐにのめり込んで来そうで興味なくなったのですよ😭
キスされて舞い上がったのがバレバレ☝
家庭を選んだ彼は正解だよ。
その男性は主さんの気持ちを見抜いたのかもしれませんね。毎日忙しくて家族とコミュニケーションがとれなくて寂しいから、主さんとちょっと遊んでみようかなみたいな。でも勇気がなかった。
男って仕事の詳しい話は家庭ではあまりしないと思います。うちの主人はそうですよ。心配させたくないみたい。私も聞いても解らないし、無理しないでねしか言えません。
主さんにいろいろ話すのは多分他に影響がないからじゃない?
主さんも仕事の仲間と割り切って自分の家庭を大切にして下さい。
9番さんの推理(?)が当たってそうな気がします。主さん若い格好して浮いてませんか? 36なのに「あたし」とか言ってるし…なんだか「ぁたしって気分は18歳イェーイ✌」みたいな人なのかなあ、と思ってしまいました
家庭を大事にしてほしいです
一時的な気の迷いは誰にでもあります。憧れや現実逃避。その男性も悩んでいる時、家に帰ると明るい家庭と嫁さんの手料理に罪悪感を感じたのでしょう。私の職場にも魅力的な女性は沢山いますが、やはり帰宅した時の安心感 癒しで、ブレーキをかけられています。彼の家庭は、彼にブレーキをかけた いい家庭だったんだと、主さんも少し学ぶ事で 自分の家庭を見つめ直せるといいですね。
本当に男性に質問なのに女どもが口出ししてくるな~😂
うっとうしい👊
スレについてですが、貴女のような股と頭の緩い人がいるから無料風俗が繁栄するんですよ😁
既婚者に対して先のことはないんだから、遊び、恋愛ゴッコでしかないでしょ😂
勘違いしないでね😜
主です。9・20番さん、ホント失礼な人ですね😠あたしは、若い格好なんてしてませんし、自分のこと「あたし」と言って、何が悪いのですか?人のこと、勝手に想像してケチつけないでください😠💢
助言いただいた皆様、ありがとうございました😆正直、へこみました⤵が、皆様のおっしゃることが現実なのだと思いました。ホントにありがとうございました😆
“元の関係に戻ろう”と言われて『軽率だった…』と恥ずかしくないですか?
私だったらその後一緒に仕事するのが恥ずかしいと思う…。
仕事の話をするのは他に話題がないからじゃないのかな…奥さんと一緒に暮らしてるなら一々仕事の話なんてしなくてもいいんじゃない?
あなたのご主人は毎日仕事の話をするんですか?
まっ…キスした後、家に戻り我に返ったのか…キスした時にイヤな感じを受けたか…例えばあなたがミョ~に積極的でドン引きしたか?口が臭くて萎えたか?
キスぐらいで浮かれてるあなたを見て『こんな女が自分の嫁じゃなくて良かった』と奥さん良さを再認識したか?
キスするまでは好意があったかもだけど…今はどう思ってるかなんて本心は彼しか分からないし…彼に聞いた所で本心なんて絶対口にしないでしょうねぇ💧
とにかく終わったんだから“気に入ってるか?”なんてどうでもいいでしょ…どーしても気になるなら結婚してくれた自分の旦那に聞いたら?
『あたしのどこを気に入ってくれの?』ってね。
主さんへ✌
この掲示板は、主さんの気持ちも考えずに冷やかし半分にレスしている人もいるようなので……そう言ったレスは無視して下さい✌
要は、自分や家族の将来の事を見つめた上で判断して下さい✌
自分の心の中で『好き』と思っている気持ちは、何らかまわないと思いますよ✌
女性に関わらず、男も恋をしていると、いつまでも若くいられますから…✨
でも…『心』の中だけにとどめるのが一番いいように思います✌
後は、主さんの判断で決めて下さい😃
主人に対して、数えきれないほど、不満はあります。たぶん、主人もあたしに対してあると思います。あたしは、誰に対しても、今まで、強がって明るくふるまってました。いつも、誰かに素直に甘えられたら…誰かの胸で、おもいっきり泣けたら…と思います。今までの彼氏にも親友にも親にも主人にもできません。主人に、相談事しても、淡々と一言で終わったりします😢そうなったあたしの冷めた心を彼が、あたしの相談事を真剣に聞いてくれました。彼の胸でおもいっきり泣きたい、甘えたいです。これが、今のあたしの正直な気持ちです
この恋愛をキッカケに貴方の強がりな性格を、旦那にブチまけたらどうですか。男って、妻の事 何でも知っているという変な自信から、何も聞かずに解釈する所があります。だから言われないとわからないんです。
彼に向けている気持ちのモヤモヤを、旦那にブツケてみてはどうでしょう。
旦那が無関心だから他の人に…というのは、何の解決にもなりませんよ。残念ながら彼は貴方との事で家庭は壊せないと気付いたんです。貴方も何かに気付かないと…
彼は もう貴方の前では目を開けてませんよ。
女でごめんなさい🙇
主さん 仕事のこともあるし 彼のことは これ以上深入りしないで気持ちを抑えてたほうが 身のためですよ😠主さんが抱えてる寂しい気持ちは 大半の人が持ち合わせてる気持ちだと思います。だけど その気持ちを家庭の外にぶつけてしまったら バレた時に取り返しつかない事になりますよ😥悪いことは 必ずいつかバレます。
それから…彼が我に帰ったのに あなた一人舞い上がっていると この先のあなたのイメージが 彼の中で悪くなると思いますよ?
言葉が悪いですが 淫乱 尻軽女 って事です。
どちらにしろ いい事なんてありませんから このままでいて下さい😔
正直な話、胸で泣きたいなんて重いです。
勝手かもしれないが楽しい事で現実逃避したいのだから、愚痴を聞いてもらいスッキリしたいが、不倫相手の家庭の事まではそこまで真剣に聞けないし、家庭の愚痴をネチネチ言う女に魅力はないと思います。
彼が引いたのは主のそういう所が見えたからじゃないかな?
旦那に不満があるから~なんて理由で惚れられても迷惑だな。
付き合っても楽しくなきゃ意味ないしな…。
単なる欲求不満の人妻なんて寝たら最後…めんどくせぇ~。
相手も同僚として傷付けない断り方をしてくれたのだからたかがキスぐらいでいつまでも引きずって欲しくないだろよ。
強がってて~いつも笑顔で~でもアナタの胸で思いっきり泣きたいってか…安いメロドラみたいで、笑えるぞ…。主よ、君はふられたんだよ…いつまでも酔ってても彼の眼中には主はいないさ。
旦那に甘えて抱いてもらえたら解消しそうな悩みだな…賢さを感じない女で残念!
主です。一言言わせていただきます。彼には、一度も主人の愚痴、家庭のこと、自分の弱いことを言ったことがありません。一度だけ、仕事のことを聞いてもらって、後は彼の昼間の仕事を聞いてるだけです。だから、知らないくせにけなすのはやめてください💢
ここにスレしていただいた一部の暖かい人達、アドバイスありがとうございます😆これから、彼とは見返りを求めず、彼が話してくれることを同僚として、聞いて、今の現実を受け止めて歩いていこうと思います。ありがとうございました。
⬆申し訳ないけど、女性は今の生活に納得してたら、浮気はしません。遊びのつもりは男性の意見‼だから女性は浮気が本気になるのです。わからない人は不倫しないように✌ 主さん女ですみません。貴女の言ってることわかるけれど、良い思い出として、心にしまっておくのが一番じゃないの🎵やり逃げ男じゃないみたいだし、真面目な人なのかな?まぁだから惹かれたんだろうけどね。貴女も彼も人のものです。手を出すのは涙を飲んで止めましょう
あのさ~はじめだけですよ、そんな関係は!その彼だって貴女と生活に入れば今の貴女の旦那さんとたいして変らない対応しますって😃だいたいの男性は(自分も)そんなものです。きりがないよ、上をみたら…旦那さんとうまくコミニケイションとり甘えられる工夫をする事だけ考えて頑張ってみましょうよ。
あとお礼の文章のなかで💢←はマズイですよ。
貴女の家庭の問題で人の家庭を壊さないで下さい。
彼の胸で泣きたい❓甘えたい❓人の旦那にちょっかい出して彼の家庭を壊す気❓
不倫してる暇あるなら、そんなに旦那が嫌なら離婚して独身になってから独身の男とやって下さい。
彼に友達でって言われたんなら尚更‼貴女より家庭を選んだんですよ。
軽い遊びのつもりが相手が本気になられたら怖くて引くよ☝そりゃ(笑)
貴女より家庭を選んだ訳ですね☝
良く職場でそんな事になるね⁉貴女の頭の中は仕事より男かい😱
主さん純粋ですね焄
凄い良い所だけど、気をつけないと傷付きますよ昉
女性は、優しい言葉に弱いし、親身になってくれる人に弱いけど、その弱みは男性は百も承知なんですよ…🌀昉
主さんの旦那さんも、出会った頃には優しくなかったですか?
馴れてしまうと、話を聞かないのは主さんの旦那さんだけじゃないです焄昉
それでも、壁にぶつかりながら、最終的に感謝の愛を持つのが男性なんだろうって私は思います。
借金や、浮気なんかの悪い癖がある旦那は問題外だけど、そういうのが無いのならば、みんな多少なりとも不満ありますよ。
それに、旦那さんを選んだのは主さん自身です。
不満を持つのは誰でもあるけど、自身で消化したり、離婚するなら離婚しないと、自分を否定している事になってしまいませんか?
中途半端な感情は、自分を1番傷付けますよ昉
彼は、恐らく奥様を愛してます。
ただ子供を理由にしただけです。
しかも、話題も当たり障り無い会話を選んでますね昉
昼間の仕事の話題っていうのは、誰にでも出来る話題ですし、奥様は当たり前に知ってるかと思います。
みんな主も相手男性も主の旦那も知らないけど主のスレ内容や返事レスでだいたい想像がつきますよ☝
返レスから見て主はかなり気の強い不倫願望の強い女、旦那には不満だらけ💦
たぶん主の旦那も内心は主にたいして不満いっぱいあるだろうね😩あたして言葉は中高生が使うみたいだよ💦
アホっぽいから明日からは使うのやめようね☝
ひとつ勉強できたね✏
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧