憤り…
10ヶ月前まで社内恋愛していました。
しかし、かなり理不尽な理由でふられました。
簡単に経緯を説明すると…
一度喧嘩別れしたあとに彼女の方からモーションがあり、寄りを戻した…しかし、翌日にやっぱり別れると…
かなり屈辱的なふられかたをし、私は心に深い傷をうけました…
しかし、私が我慢することで時間が解決してくれるものかと思っていました。
が、別れてから現在まで、彼女からの謝罪一つ無く、何事も無かったかのようにノウノウと過ごしています。
この10ヵ月… 精神的に苦しみ、不眠症から過食症にもなり、いまは食欲がわかないです。
恋愛恐怖症になりました。
フラストレーションも相当たまり、正直このままでは人間としてダメになりそうです。
彼女に殺意などは一切ありません。
この壁を乗り越えるにはやはり衝突を避けずに真っ向から今の気持ちを伝えた方が良いのでしょうか?
彼女に一切未練はありませんが、毎日顔を会わすだけでむしずが走ります。
やはり自分の区切りとしてガツンと言ってやるべきか…
皆さんの意見を聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ガツンと言って一時的にモヤモヤが晴れるでしょう。しかしどうせなら、無視してはどうでしょう。相手はひどいふりかたをしたんなら、どんな形であれ、接点を持たなくて良いです。嫌な女性ならほっとくほうが良いです、もっとよい恋愛をするには憎しみを、ばねにしてください
ガツンと言って自己満足するのはいいけど…彼女に更に気持ち悪がられのは覚悟しておいてね…焄
どんなに仲良しだった人でも別れたら赤の他人…ひつこい男は女々しいだけとしか見えてないから更に嫌われるよ…煜終わった恋より次行ったら…晗
皆さんアドバイスありがとうございます。
やはり『気にしない』事が一番いいのかもしれませんね…
確かに小さい男だと思われるのもしゃくに障ります(^^;)
こんな事で悩んで実際小さい男ですが(^^;)
ちょっと頑張ってみます
彼女から復縁を申し出ておきながら翌日に振るなんてたしかにかなり屈辱的ですよね…。
主さんをバカにしている感じで腹立たしいですよね。
私は今からでも2人で会う機会を作り、蓄積した怒りをぶつけたほうが良いと思います。
感情をため込みすぎているから情緒不安定になるんですよ。
いらないストレスを体外に排出すれば気持ちもすっきりとクリアになるはずです。
苦しむべきは主さんではなく人の気持ちを踏みつけた彼女。
出すものを出したらスッキリして優しく穏やかな本来の主さんをとり戻せると思います。
この主だめだ💦
ちゅーかさ、彼女がひどいのは良く分かったけど、それしてどーしたいの??
少なくとも彼女はその気無いのに引っ張ってる訳ではなくて、荒々しくとも失礼でもハッキリした態度とってる訳でしょ、、。
小さい、あまりにも小さい。
スレ本文から察するに、自分をしっかりもってる女性・大人の女性ではこーいうタイプには着いてゆけませんね🙏
31才??大丈夫!?
がつんと言えっていったけど彼女に一番の嫌がらせはやっぱり気にしてませんよと楽しげにしてることかな?批判してる人もいるけどやっぱりすぐに開き直れないわ。もっといい人見つければあんなバカと付き合ってなくてよかったと思えるよ。がんばれ。
主さんを小さいと批判してる人達は、自分が同じことをされてもダメージ受けないでいられるんですね。
そんな神経太い人間ばかりではないんですよ。
偉そうに批判するのは誰にでもできるけど、私は失礼ながらそういう人達こそ人間が小さいと思いますけど。
人の痛みを理解できず馬鹿にすることしか出来ないなら、わざわざ毒吐かないでスルーしたらいいのに。
12番
??? あなたは読解力ないのでしょうか?
主のスレ本文は『~どう思いますか?』の問い『こーいう理由で主は小さい』と意見しましたが、。
12番の言い分は『私はこう思う。 主を批判するのはおかしい』な訳でしょ?
だからアングルは色々ある訳で、『どー思いますか?』だから『小さい』なの💦
熱くなって怒る前にさ、もうちょい考えなよ💦 ちゅーか擁護するだけが意見なの? でもって『私優しい』ってか?
ハァ~、あほらし💦
キツイ言い方で申し訳ありませんでした🙏
勿論、この話の場合、女が悪いよ。そんな女どこかで痛い目に合わないといけないと思うよ。
ケド、主が文句言いたいという気持はそれとは別の事で、主の未練も感じましたので。
恋愛で傷つけられてもそれを意ともせず、すかさず次に行く、そん位の方が男らしくて良いんじゃない😸
主がこれまで恋愛で傷ついてきた事があるかどうかは分からないケド。
次は良い恋愛しろー🙋
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧