最近…

回答4 + お礼3 HIT数 933 あ+ あ-

2006/07/24 09:02(更新日時)

バツイチ子持ち(1歳♀)やけど、最近寂しくなって来た…子供は凄く可愛くて命より大切★
やけど、彼氏が欲しい…彼氏と言うか何か分からないけど最近凄く寂しくなる事がある。元旦那に不倫され別居し離婚して1年…
子供がいるのに、こんな事思うのはオカシイ?出会いも無いしバツイチ子持ちやから相手にされないかな?

タグ

No.92452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

バツイチ子持ちでも全然一人の女性としてみれますよ(^^)

No.2

>> 1 そうですか(*^_^*)そう言って頂けると心強いです★
最近寂しくて仕方なくて…良い出会いが有ると良いなと思います♪レスありがとうございました(^_^)v

No.3

20 そこそこで、ましてや 女性だし… 出会いが ないってのは 心配には 至らないでしょ~ 問題ないと思います。 きっと 貴女 一人は 人生 いつでも 輝けるでしょ~ しかし、子供について、常に 最良の選択をしていった方が いいと思います。 も~すでに、貴女は 子供から 実の父親を 失わさせてしまっているのですから、 その事、自体は、 いいとしても。 これからは、神経を 研ぎ澄ませ、 このパターンなら 子供は?みたいに、 行動を とってもらいたいなぁなんて 思います。 うるさく 長文 すいません。 聞き流してください。
(ρ_-)o

No.4

出会いはいくらでもありますよ☆
でも、
貴方だけでなく、お子さんも愛してくれる人を選んで下さいね。
連れ子に児童虐待という話をよく聞きますからね…

恋は盲目ですから、そうなる前に、お子さんと三人で遊びに行ける方をお勧めします。

No.5

>> 3 20 そこそこで、ましてや 女性だし… 出会いが ないってのは 心配には 至らないでしょ~ 問題ないと思います。 きっと 貴女 一人は … レスありがとうございます。
あたしは、子供が1番です…子供を1番に考えて行動したいと思ってます。子供も一緒に愛してくれる人じゃないと無理ですし…ただ子供が女の子なので心配です。
子供から父親を奪ったのは私です…私が我慢すれば父親を奪わずに済んだのに…これからは子供にそんな思いさせない様にと考えてます!

No.6

>> 4 出会いはいくらでもありますよ☆ でも、 貴方だけでなく、お子さんも愛してくれる人を選んで下さいね。 連れ子に児童虐待という話をよく聞きますか… レスありがとうございます。
恋は盲目とよく言いますよね…でも私は命より大事な可愛い我が子に虐待する様な人とは一緒にいたくないです。子供も一緒に愛してくれる人が現れたら良いのですが…
出会いは、中々無いですね…仕事場は倉庫でおばちゃんばっかりで、後は保育園と自宅と仕事場の往復の毎日で…(^_^;)それなりに毎日楽しいですけどね~

No.7

全然 イイと思うよ
頑張ってママ(o^-')b

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題