意味あり?なし?

回答6 + お礼5 HIT数 1179 あ+ あ-

2009/02/20 21:30(更新日時)

付き合って3ヶ月になる初彼がいます。 いつも優しくしてくれるし、一緒にいる時間を大切にしてくれる彼氏に不平や不満はありませんが、少し不思議に思う事がありまして… 車で送り迎えをしてくれる際、私が乗る時に、周りに知り合いがいる時は車の後部座席に私を乗せます。 しかし知り合いがいなければ、必ず助手席に誘導してくれます。 これって何か意味ってありますか? 別にあたし自身は嫌だとか不快に感じる訳ではありませんが、「何でだろう?」と不思議に思って… 別に彼氏を追及しようとかそんな気は全くありません💦 男性からするとどういった感じなのかな?と思いまして… もしよろしければご意見よろしくお願い致します!!

タグ

No.925442 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他に本命がいるんじゃないですか? 知り合いが居れば後部座席って・・・・後で知り合いに聞かれても言い逃れでなんぼでも言い訳できますからね。

No.2

主さんには悪いですが、やな感じの男ですね。私が彼氏にそんな事されたら…って思うと腹立ちます。聞いてみたらいいんじゃないですか?

No.3

恥ずかしいだけなのでは?

No.4

何かしら理由はあると思います💦
私がされたらショックですね😅なんで?って聞いちゃいます😣

一度、聞いてみたらいかがですか⁉

No.5

ありがとうございます。
よく「○○かわいいよな~」とか「あぁいう奴ってやっぱモテるよな」とか言います。他に好きな人がいるのかな~💦

No.6

遅くなってすいません!!
こういう事って聞いても、別に大丈夫ですか?
何か相手が嫌な思いするかな?って思って💦

No.7

うちの旦那、付き合ってるとき、旦那の友達を助手席にのせて後ろに私のせられたこと何回かありましたよ~ うちの旦那の場合は、旦那は知り合いや友達の前では仲むつまじいのを見られるのは恥ずかしいというかなんかいちゃついた感じがしていやみたいでした❗
その知り合いは主さんは彼の彼女ってわかってるんですか⁉

No.8

お礼が遅くなってしまってすいません!!
恥ずかしいだけならいいんですが…
やっぱり本当に聞いてみるべきですよね😅

No.9

>> 4 何かしら理由はあると思います💦 私がされたらショックですね😅なんで?って聞いちゃいます😣 一度、聞いてみたらいかがですか⁉ お礼が遅くなってしまってすいません!!
そうですよね💦やっぱり聞いてみないと分かりませんよね💦聞いてみます!!

No.10

その友達って男性だけですよね?
一応上座ということで、後ろに誘導してるとか?
あなたを大切に思っての事かも😍

ま、単なるテレかもしれないし…
聞いちゃえ~そのくらいの事聞いただけで気まずくなったら別れた方が正確⭕

No.11

>> 7 うちの旦那、付き合ってるとき、旦那の友達を助手席にのせて後ろに私のせられたこと何回かありましたよ~ うちの旦那の場合は、旦那は知り合いや友達… お礼が遅くなってすいません!!ありがとうございます!!
そうですよね💦確かにいちゃついている感じはちょっと…って感じですよね😅

実は知り合い達はあたし達が付き合っているって事を知りません。何人かは気が付いている人もいるんですが…💦
付き合っているのを知っている知らないで何か変わりますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧