なんでいつもこうなの↓↓↓

回答1 + お礼1 HIT数 649 あ+ あ-

2006/06/10 21:05(更新日時)

彼氏とは10ヵ月になります。(週末のどちらか)週1回逢ってるんですが、最近になってデートで夜別れるたんびに泣いてしまいます。きっかけは些細なことからで、私と彼氏は実家住まいで(私は)遅くとも8時半から9時には帰らなくてはなりません。私は帰りたくないけど帰らなければならない気持ちでいつも我慢しているんですが、前に彼氏が「もう少しいる?」って言ってきて・・・その言葉が胸に突き刺さってしまい、それから毎回別れ際に(言われなくても)泣いてしまったり、帰り一人で泣きながら帰ったり・・・自分バカだなぁって思うんですが直りません↓↓

タグ

No.92620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若い頃はみんなそうです。永遠に会えないわけじゃないのに、彼が帰りに事故に遭って2度と会えなくなるかもと考えただけで涙が出ました。今は結婚して、旦那が側にいることが当たり前となり、昔は泣いてかわいかったのに、今はなあ…と言われてしまいます。

No.2

レスありがとうございます。
そういうものなんですかね・・・。「お前って結構涙もろいよな」って言われました↓
ワガママで口だけは悪いくせに、精神的に不安定になりやすくて彼氏の前でよく泣いてしまうんです;;
そろそろ気持ちしっかりしなきゃなぁなんて思ってはいるんですがなかなか出来なくて↓↓↓
スネたりキレたりすることも多々あるんですが、それ以上に涙もろいらしくて・・・辛いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧