北海道にお住まいの方教えて下さい‼
4月に北海道旅行に行く予定があります。 旭山動物園には、行きたいんですけど二泊三日でいくとしたらどの辺に行ったら楽しめるでしょうか⁉お寿司とラーメンは絶対に食べたいです‼是非オススメがありましたら教えて下さい☺お願い致しますm(_ _)m
タグ
No.926482 2009/02/18 21:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お店は~ガイド本や観光誌(じゃらん北海道版)…等で調べたらいいけど…(旭川は醤油🍜👌)
泊まりは~“層雲峡温泉♨”❗👍(市街地~国道R39…🚗クルマ約60分…バス🚌90分)
温泉街♨に…大雪【黒岳R.W(ロープウェイ)】あり❗ ~温泉街から🚗約15分【銀河&流星の滝(夫婦滝)】 ~ともに絶景❗👌
宿、R.W、動物園…ともにセットで代理店プラン(JTB等)オススメ❗👍
😊まだ花の季節ではありませんが、富良野や美瑛もいいと思いますよ。旭川まで約1時間です。お泊まりするのも、富良野、1さんのように層雲峡温泉(旭川から北見方面へ走ります)もいいですよ。お寿司は小樽が有名ですが、旭川からだと遠いです。旭川、富良野方面でも美味しいお店はあると思いますよ😍 4月はまだまだ寒いですから、羽織る物が必要ですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧