夜の営みについて💦
旦那35才なんですが夜の営みも最近は全くなくあるとしてもすぐに萎えてしまい最後まで続きません
結婚前はそうではなかったのですが💦
現在結婚2年で私は旦那より6才下です
なんだか女として見てもらえてないのかなと正直不安だし悲しいです
現在海外から取り寄せた髪の毛の生える薬を飲んでます
それを飲み初めて1年たつのですがそれを飲んでからは性欲がなくなったと本人は言ってますが本当にそうなのかな💦と思ってしまいます
子供も欲しいですが作る行為すらなく最近はそうゆう話をすると不機嫌になります
男女問わず、アドバイスやご意見くださるとうれしいです
新しい回答の受付は終了しました
そんな海外の品物は危ないですよ☝
場合によっては、その物自体に気力の失わせる成分が入ってる時も有りますから。
バイアグラでも正常な人が飲めば逆に起たなくなるみたいですよ✋
一つ浮気でなければ良いですけどね😥
私の彼氏も毛生え薬処方してもらって飲んでます😊
ちゃんとした病院のものだけど、やはりこの薬に女性ホルモンに似た働きのものを入れているらしいので、お医者さんからも性欲減退の可能性があるからね😂と言われたそうです💦
髪の毛が大切な気持ちもわかりますが😩ちょっとさみしいね💨
そういう🌠に体験したら惨めだから責めては余計に緊張して難しいはずです 出来れば勇気を出して「あなたは出来るだけ動かないで寝て振りをして貰える? 」と伝えたあと体中をあなたが💄サービスをするのです あなたは裸になり旦那は適当に脱がして💄サービスをするのです 或いは相手が寝た直前に💄サービスを行えば相手はあなたが勝手にしてくれてると緊張はしないので☝となるはずです?😍 行為になると相手は立てないといけないと意識してしまうと難しいから先ほどの考え方があります ➰旦那さんを普段の生活で尊重してますか 別な言い方をしたら普段の生活で旦那さんを立てますか? 見下してないですか? しじみやウナギを食べさせて下さい 亜鉛は👌です
回答ありがとうございます
やはり毛の薬のせいなのでしょうか💦
私に興味がなくなったとかではないのでしょうか😢
あまりにもスキンシップが少なく浮気してしまいそうです💦
ちなみに旦那を見下したりはしていないと思いますが無意識にしていないか気をつけてみます
💊とかより精神的なものかもね プチ鬱に入ってる可能性があります そうであるなら立つのは難しいです …あなたに原因があるとはあまり考えて責める必要は全くないと思います 朝は立つ確率は高いですから朝に挑戦してみたら?
なんか共感できます。私の旦那も主の旦那さんと同じ位の年齢で、歳の差がある夫婦です。
多少年齢もあるんじゃないですかね?
私もHしたいけど、前に旦那が途中で萎えてしまってから、しばらくHはしないでおこうと思ってます。新婚なので私は毎日のようにしたい気持ちはありますが、旦那は多分体力的にしんどそうなので。
今は私からは誘うようなこともせず、プレッシャーにならないように、そっとしてますよ。
朝はどうなんですか?
寂しい気持ち分かりますよ~。
私の知り合いの男性はかなり薄毛だったのですが、かなり強い薬を使い今はふさふさです。しかし、精子にかなり異常が出るとのことで子供は作れないそうです。主さんはこれから子供を考えてるのであれば、気をつけたほうがいいですよ😱
みなさんありがとうございます😢
話を聞いてもらうだけでうれしいです😢
旦那は朝も全くみたいです💦
うつ状態とゆうのは見た目なさそうですが心の奥底で悩みがあるのかな💦
ちょっと気を使ってみます
私から誘うのもあまりないのですが全く誘わないほうがいいのかもですね😥
プレッシャーになってるのなら申し訳ないです😢
Hが全てでないとは頭でわかっていても正直、女として見てもらえてない気がして辛いです
薄毛で悩んでるとはいえ現在はフサフサです
旦那の父親がツルツルなのでああなりたくないと今から予防してるみたいです
私は薄毛だろうがなんでもいいのですが本人が嫌なんだから薬をやめてと強く言えず💦
子供の事を考えると正直不安だしやめてほしいんですが😥
⑦です あなたから誘うとかではなくて あなただけで勝手に旦那さんをリップサービスをするのですよ あなたが勝手に旦那さんが寝てる時にしてあげるのです 誘うとプレッシャーですよ 髪の💊は関係ないですよ あなたの魅力かどうか関係ないですよ 自信がなくなってるからプレッシャーを与えないような方法でないと駄目だと思います
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 486HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 227HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 493HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧