至急!助けて!
ちょっと友達と会う用事ができて夜中だし、兄貴の車黙って借りたら電柱でガリガリ!傷つけちゃいました!(;・д・)
バイトとかしてないから弁償できないし謝るしかないですか?兄貴だけより親も怒りますよね?修理って高いですか?
どうしよぉおお~((>д<))
No.92978 2006/06/10 02:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫ですか?
仲の良い兄弟で、主さんはお兄様が大好きなのでしょうね。そうじゃなければ口利いてもらえなくても平気ですよね。
怒ってしまうことと嫌いになることは別ですから、また元どおりに話してくれますよ。
主さんには真剣に反省することも必要ですけど、同時にもう少し気楽に考えることも必要では・・・
失敗しない人なんていませんから、失敗のたびに人生終わったように取り乱していては身が保ちませんから。
スレ以来ちゃんとしたお礼言ってない件にきづきました…アホでごめんなさい(´-`)
こんな俺のために心こもったレスをたっぷりありがとうございますm(_ _)m
たまたまはねてないだけで、俺も人はねちゃった人と同罪ですね↓
もっとしっかりしますε=┏(; ̄^ ̄)┛
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧