AB型♂❤A型♀

回答3 + お礼1 HIT数 1542 あ+ あ-

2009/02/21 10:07(更新日時)

彼氏は3こ上で私が18歳で彼氏が21歳です。付き合ったきっかけが彼氏が前略のメールボックスからメールしてきて、それから積極的で最初はどうも思ってなかったのに会って話すうちによく思い告られてからです❤それから普通に泊まったり遊でるうち彼氏の仕事が忙しく会えなくなったりメールもあまりこなくなりました。我慢してましたが自分からメールしたりはしてました😭その度構ってあげなくてごめんねって言われ.久々会うバレンタインの日。どうにかして会えるようにしてくれると言ってましたが残業になりあえなくなり我が儘を言ってしまいました😭そしたらてかよく考えたけど別れょ、俺最近ずっと仕事で忙しいし中々相手してあげれないからさ💦その方が言いかと、なんか中々かまってやれなくて可哀想だからさ!といわれ長文で謝って嫌だといったらこなくて次の日風邪ひいたとメールがきてそれから毎日少しずつメールがきていました💦 でも別れの話はされなく.昨日メールで別れたの⁉と聞いたら.別れてないと言われました😂 それからメールはしてるんですが忙しくなる前と今ではメールが冷めてるっていうか💔彼氏は私と付き合うまで私にとって6こ上の人と3年続いてました💦AB型の男の人的にはどう思いますか😭⁉

No.929856 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女ですが…😅
私AB型ですけど、血液型どうこうより本当に忙しくて構えないのと忙しい中で✉もろくに返せないのが辛いのかな。と思いました😣
これはあくまでも私個人のことですが、私は面倒くさがりなので本当に忙しい時に✉や📲を催促されると冷めちゃいます😅もう少し待ってみて彼に余裕ができてから甘えてみたらどうですか?😄

No.2

私がこのスレ見る限り、彼は主想いだと思います。

主は会えない寂しさを頻繁に彼に言ったりしてませんか?

たとえ会えなくても、それが仕事のせいとかならあまり不満を言っちゃダメですよ。

逆に彼を励ましてやるくらいじゃないと。

男は一度に複数のことができないんだから、彼の集中してるものに専念させてあげましょう。

No.3

私と彼氏も主さんと同じでA型♀AB型♂カップルです。
毎週末の2日間か金曜日からの3日間でお泊まりデートするのが主流なのですが、うちの彼氏はデートの為に朝方までかけて家で仕事を片付けてくれたりします😃
でも前提として仕事が片付かなければ遊べないというのが絶対条件です。
(私としても仕事より遊びを優先されては困ります😫)

ただ頑張りすぎて疲れてしまったり、仕事が上手く片付かなかった日は1日ずらしたり来週まで会うのを我慢したりすることもあります😊
そこでワガママを言ってしまうと彼にとって負担になってしまいますよ😫

きっと3年間付き合っていた女性は年上だったこともあってその辺のバランスが上手くとれていたんだと思います😥

No.4

皆さんありがとおございます😢他の意見もお願いします😢❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧