O型女性はモテてる
血液型は関係ないって言うかもしれないけど、なんだかんだで私の回りのO型女性は八方美人のかけひき上手でモテてる。顔も可愛い人が多いし、ちょっとぬけてるからモテてるんだろうな。
O型女性の方実際、モテてますよね?
新しい回答の受付は終了しました
全く関係ないですね⤵
あえて言うなら、O型の友人はストーカー気味で、逆に嫌われるタイプですよ😩
モテてる人はA型が多いかも❗
血液型は関係ないけど、私の周りでの『血液型別での話』ですから、気にしないで下さいね。
O型の人って可愛いかブサイクか両極端に分かれてる人が多い気がします。例えば森三中は全員O型だし中山美穂やキョンキョン、矢田亜希子、神田うのもみんなO型ですから不思議ですよね。自分はちなみに後者側の方です。
O型女性、男っぽくてモテる感じの人が多いかも💦 あくまで女性としてはモテてないような…
弱さを見せるのが苦手なかんじ⁉
やっぱり女性でモテるのはA型女性ではないでしょうか⁉
とにかく女を武器に使うのが上手くて、一番女性的で小悪魔タイプがめちゃめちゃ多くて、ずる賢い😔
むしろオッサン化しているので、女子には引かれる事多いですが…
男子の友達は大勢います…
誰一人として恋愛感情なく👍
特にモテた気はしないですな…
血液型なんて当てにならんですたい👍
ハハ…
ハハハハ…
えー血液型関係なくない❓
O型としては嬉しいけどさぁ。
私は、か弱い男性や見た目が細くて色白の弱そうな男性にモテます😠
はぁ⤵
あと八方美人はOだけじゃないよ➰だ
抜けてるのは当たってるけど👌(笑)
モテませんなぁ(笑)
見た目がやはり
一番影響する気がしますが。
私自身でいうとかわいらしい女の子ではないし、それを演じる計算高さもめんどくさくて出来ません😂
もてるタイプはやはりA型な気がします。
私の友人に3人のO型さんがいます。
1人は堅実なタイプで結婚も比較的早く、現在(38歳)一児の母で正社員。
2人目は、気立てが良くモテるし人気者だけれど、彼氏無しです。
もう1人は、可愛い顔立ちでしっかり者ですが、性格がキツく、年齢と彼氏いない歴が同じだそうです。
これを主さんはどう解釈します?
O型です。
八方美人じゃないし、駆け引きなんて怠いし、むしろ皆にいい顔する人間はなんか信用出来ないです。
モテそうと言われるだけで実際モテません。
隙がないとも言われます。
おっとり、ちょっと抜けてるなんて言われた事ないです。
血液型なんて関係ないですよ~
モテる❓😂
たまたま、その人が可愛いからそう思うだけだよ~
可愛い人が0型だった…
0形=モテる、好かれる と言う貴女の思い込みだよ😨
私は0型ですが未だに独身で付き合った経験も有りません😱
37歳♀で周りは男ばかりの職場です☺💦
同じ職場に34歳♀独身も居ます…因みに0型。顔は、まぁまぁですが気が強くて周りからは恐れられ敬遠されてます。
八方美人って血液型判断からしたらA型の特徴でしょう??
それはともかく、O型は、恋愛好きで常に恋をしたい血液型と言われてるから、恋愛するチャンスは高いのでは?一方で、好きな人には一途で尽くすと言われてるから、うまくいけば良いけど悪くでるとストーカー系になるのでは?
主さんのいう八方美人で駆け引き上手は、残念ながら性格判断には全く当てはまらないと思いますよ⤵
✋私もRH+o型です‼
モテませんよ‼
ブス🐷だし😁
性格は明るいと思います。
どの血液型の人とも合わせられるので、友達は多い方だとは思います☺(結婚して子供2人居るので、連絡は取ってませんが…)
③番さんに同じく👏
(蚊じゃあるまいしは明言~💮)
それにO型じゃあなく
そのままだけど、可愛い子がモテるんだよ💧
でも病原菌に一番強いのがO型だと
血液型を科学的に研究したという偉いセンセイが昔発表しててました💪
顔の良さは血液型ではなく、人種のルーツとかでは?
ザックリ雑な表現ですみません🙇が同じ日本人でも
モンゴル系や白人系やその他色々…
前聞いたのはロシアの方から来た人種が美人だとか。なるほど❗と勝手に納得しました✨
O型は、確かにB型より、基本、モテるんじゃないかな?。
俺は仕事柄、かなり、全国を回ったけど、そんなもんでしたよ😁。
俺自身は血液型に、こだわりは、ないけど、やはり、気になる人の方が、圧倒的に多いと感じます💧。
女性も、男性も必ず、聞いて来るもんね💧笑。
不思議に思うのは、血液型だけ?
なんで、血液型だけじゃなく、『星座』を気にする人は居ないのか?って😁。
Oです💉
確かにモテ期はあったけど😁
順応しやすく、雑でアケスケだけど意外に気遣い屋、よく食べよく飲みダイエット好き、あまりストレスが溜まらない😤男友達多い✨
私はB型♂に縁がありました。八方美人でも、駆け引き上手でもありません💔
だいたいは好き嫌いがハッキリしている直球型なので、わがままと言われる事も。
皆さん沢山のレスありがとうございます。
私は仕事柄出張が多く沢山の人と接してきて「素敵😍」と思ったのは何故かO型女性でした。
人当たりよくて羨ましいです。A型がモテるともありましたが、確かに細やかな気遣いは素敵だけどO型にはかなわない😥
O型はなんていうかオーラ?華やかさがある。
O型の方は、O型でよかった!自分が好きだし、根拠のない自信があるからじゃな~い?と言ってましたー😁
どうでしょうか?
ホントですか⁉
じゃ、私も、かわいくてちょっとぬけてて、華やかなオーラがあって、ひとあたりもよく、色んな人に分け隔てなく気遣いできて(←八方美人をいい感じに言ってみました)モテててるんですかね⤴⤴
気付かなかった…もしそうなら人生損してきたかも😁
確かに主さんが言ったことを並べてみたら「そんな人がいたらそりゃモテるだろ💧」って思いました。そして「なれるなら私もそんな人になってみたいわぁ」とも。
血液型は無関係だろ?
そんなにO型がもてるなら南米から出稼ぎに来ている人はみんなもてるということになる。
主は血ヲタなんだろうがその歳で血ヲタ…。恥ずかしくないのかな?
当然分かってるだろうが血ヲタのほとんどは女だから。血液型を気にする男なんてよほどの馬鹿でもない限りいないだろ。
O型ですがまったくもてませんけど…(‐o-;)
一応結婚したけど失敗しましたし
だまされるし 八方美人でかけひき上手なんて
一括りで言われくないですよ😢
たまたまもててる人がO型だったってことじゃないでしょうか
O型ですが人並みだと思います。
ただ自分はやけに現実的なので相手の真意を見通さずには先に進むことは出来なかったですね。
可愛こぶることなど絶対無理ですし、意図的に八方美人になることもありませんが、男性女性ともにとても気を使います。
ですから感情を露わにする人がいるとたまげてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧