🎣スレって…
🎣釣りスレについてどう思われますか?
①お悩み掲示板なのに許せん。言語道断😣
②スルーするからまったく気にならない。
③内容により板により可
実際有り得るような深刻な内容で真剣なアドバイスをもらいながら騙し続けるのは許せないけど
たまに見掛ける明らかに釣りとわかるけど思わず笑ってしまうセンスのある🎣スレとレスは
悩んで訪れる掲示板でつい気持ちが明るくなる事があります。
私は変でしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
釣りっていう人が嫌です。釣りかどうかなんて分からないのに。
釣りっていう人には、あり得ない話かもしれないけど…スレ主さんにとっては、本気で悩んでるのかもしれない。
中には釣りと決めつけ、スレ主さんを責め立てる人もいます。何か悲しい掲示板だなって思います
③かな。
やたらとツリつり騒ぎたてる軍団はいなくなってほしい。
なんとなく🎣かな?と思いながらレスしたこともありますが お互い暇なことは確かですね。
でもつりかなんてわからないですね。傷つけてしまうから、真面目に答えるべきだと学びました。
しかし釣りという言葉はユーザーが作ったもので、掲示板としては掲示板にスレ立てたら単に普通のスレとレスだと思います。
前に一度、真面目にレスして、最後のお礼で「釣りでした~」と書いて閉鎖したネタバレありの釣りスレを見たことありますが、あれには笑いましたよ😂
内容もいたって普通のもので、釣りだなんて分かんなかったものだから、くだらなくてくだらなくて。
ちくしょう、釣られたぜ(笑)くらいにしか思わなかったです。
釣り釣り騒ぐ人もいますが、たとえそのスレが釣りでも私は許せますね。大体はですけど。
例えば夜中に自分でスレを立てて、朝に覗いた場合に、レス0だったこともあるし、自分が寝てるんだからお礼も何もしないまま満レスになってたこともあります。 満レスの時は🎣扱いされました。
話題の提供が上手過ぎると🎣扱いされる可能性は大です
③😁
以前に『🐶になりました』とかのスレがあってさ~なんでも父親と喧嘩し『お前は最低だ』とかいわれ『そんなら人間辞めてやる😤』から…三日間犬小屋で暮らしてますとか😂
🎣はわかるんだけどさ~😂最高だった😂
🐶が充電器探す姿想像させてくれる素晴らしいスレだった😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧