馬鹿すぎて(>_<)

回答4 + お礼4 HIT数 852 あ+ あ-

2006/07/25 23:14(更新日時)

私は友達と話しててよく変わってるとか面白いって言われます↓自分でも思うんですけど、とろいんですよね↓↓話についてけなかったり、変わった発言して笑われたり(*_*)初対面の人にはバレないように静かにしています。どう思いますか???

タグ

No.93140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

静かにする必要はないと思います。
俺的にはあなたのような人好きですよ
そこがあなたの良さだと思うから、隠すのはもったいないと思います

No.2

>> 1 ありがとうございます☆何か歳も歳だししっかりしなきゃいけないと思うし(*_*)知らない事ありすぎて非常識だなとも思う時もあって…私年上の方を良く好きになるんですが、こんな私でも対象としてもらえるんですかね??

No.3

きっと大丈夫ですよ!!「守ってやりたい」って思ってくれるんじゃないですか?
世の中違う自分を出さないといけない時もあると思いますが、出せる所では素直な自分でいて下さい

No.4

>> 3 charさん、考え方が大人だなぁ☆☆元気が出てきました。変に自分を作らず素直にいってみます。突然ですが、男の人ってどんな女の人がタイプなんですか??

No.5

すいません!!
とんでもない時間になってしまいました…
明るいとかおとなしいとかは人それぞれだと思いますが、気配りが出来る人は好印象だと思います

No.6

>> 5 レスありがとうございます☆気配りは確かに素敵ですよね(^^)

No.7

天然は悪い気しないよ!和むことも多いし、仲良くなるきっかけになると思います。ただ真面目な席や真剣な局面は気をつけた方がいいと思います

No.8

>> 7 そうなんですよね。友達との時は自然体でいいやって割り切ってるけど真面目な席でとちっちゃうと結構落ち込みます↓↓頭の回転速くなる方法教えて欲しいです(*_*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧