納豆スパゲティーの作り方
納豆とスパゲティーがあるので、納豆スパゲティーを作ってみたいのですが、作り方がイマイチ分かりません💦
納豆を入れるタイミングや、味付けなど、一から教えてくださいm(__)m
No.931899 2009/02/21 17:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
横レスすみません🙇きざみ納豆というものがあるのはご存知ですか?ひきわりより細かくきざんであるものです🙌離乳食にも便利ですよ。ただ、どのメーカーにもある訳ではないですが。おはよう納豆で出てます。販売地域も限られてるかとは思います。参考までに。失礼しましたm(_ _)m
スパゲティは普通に茹でて、暖かいうちにバターを麺に混ぜ合わせる、そうするとスパゲティに一層コクと旨みが増す。納豆は小粒納豆または、普通の納豆を包丁でたたく。自分は粗くたたくのが好み。その納豆に小ネギのみじん切り、卵黄、粉チーズ、麺つゆ、みりんを混ぜ合わせ、スパゲティの上に乗せ、フォークで混ぜ合わせながら食べる派?です。粉チーズがなかっらマヨネーズを少々入れて旨いです。日曜の昼はこれと発泡酒。少ない予算で幸せな気分にれます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧