主婦ファッション💧😫

回答7 + お礼1 HIT数 1986 あ+ あ-

2009/03/19 08:26(更新日時)

27歳、女の子チビふたりいます。
最近服装、悩んでます💧
主婦2児ママで、ギャルっぽいファッションはどうかと思うし、高いヒールも恐いし…
かといってトレーナージーンズってのも楽だけどオシャレはしたいし…
どんな格好したらいいか分かりません💧
20代後半でオススメな大人女性向けの雑誌、SHOP教えてください😥

No.932935 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主のチビなんか関係ないよ。自分の好きなファッションすれば良いと思う。AneCanとかは?あとは普通に主婦雑誌。

No.2

ファッション雑誌をみて研究したら如何ですか? ファッションしまむら、auオークションだったら安く買えますよ。

No.3

CanCamみてます😄
買う店はセシルとかINGNI(イオンにはいってるので行きやすい)が多いかな💡
普段は冬ムートンはいて、旦那がいるときはパンプスとかはいてましたよ💡
これからの時期は旦那と外出だったら、ミュールはいちゃうと思う⤴
最近はボーダー、ワンピ、ベルトが流行だからちょっとずつ買って楽しんでます👍独身の時みたいには買えなくなっちゃったけど😣

No.4

同じ年ですね😊
私はグラマラスとか多少個性的な物に惹かれるので、読んだりしていました😃あとはテレビで芸能人が着ている服なんかも流行りが分かり参考になりますね🎵田舎のほうだから露出には気をつけている分、色使いに明るさを出しています✨最近はマカロンカラーにはまっています☺好きなファッション貫いていけたら幸せですよね✨奇抜でない限りあまり気にせずに行きましょ(^^)v

No.5

今月はギャルママ雑誌が出てますよ。
スニーカーやシンプルなパンプスなのにヒールありのオシャレな靴がABCマートにあると思います。
カジュアルならminaやMORE
お姉ならCanCamか姉Can
ギャルならBLENDA
綺麗目ならwith
どうでしょうか✨

No.6

Wikipediaでファッション雑誌と調べると年代別にファッション雑誌が載っています。
良かったらご参考に。

No.7

あたしはいつもデニムにロンTとかです😃
マウジー常連してます✨無難なのを買って長く着ます👚
あとは髪型はちゃんとすれば👌

No.8

皆さんアドバイスありがとうございました(´∀`)🍀🍀すごく参考になりましたっ!!!とりあえず雑誌を買って皆さんのように研究してみますっ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧