夫婦の営みについて👯
見て頂き有難うございます。
私20歳.
旦那23歳
子供1歳
旦那がほぼ毎日のように
仕事前や帰宅後
「Hしたい」とか「舐めて」…と言ってきます😥
私は家事や育児でヘトヘトで兎に角眠くて、
あまりしたいと思わないんですが…💧
私だけじゃなく
旦那も仕事で疲れてヘトヘトで帰ってきてるはずなのに…
毎晩深夜そういう会話になり眠いの我慢してしちゃってます😥
私は子供が起床したら起きなければならないので睡眠時間が2時間や1時間の時もあります💧
旦那は仕事行くギリギリまで寝てます💧
よほどの時は断ってますが…
断ったらよそに行ってしまう気がして不安なんです😥
あと
子供の前でも平気で求めてきたりして…
流石に私も嫌なのでこの時はやめてと言うんですがやめてくれません…
子供はそれを見て泣き出します😢
子供が泣き出してもやめてくれず
自分が射精するまで続けます…
子供の教育にもよくないと思ってるのですがどうしたらいいかわからず…
悩んでるのでアドバイス頂きたいです…
乱文失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
最悪離婚や別居を覚悟して話をしてみては?女としての気持ちをセーブ出来ないなら仕方ないですが、子供がいる以上母親意識も大切ですよ。
1歳とはいえ子供の前で、しかもそれで泣いているにも関わらず行為を続けるのは異常です。
旦那さんに力では勝てないとはとは言え、それなりの対応があるはずですよ。
それが出来てないあなたは同類じゃないですか?
子供のことを真剣に考えてください。
1さんあなたも最低だけどね😒主さんは真剣に悩んでるのに。旦那さんまだ若いからじゃないかなぁ。これから変わるとおもうよ😉とりあえずフェラでぬいとくとか。。
うちの旦那も性欲強いけど疲れてるときは口か手でぬいておけば文句言われないよ⤴⤴⤴
力に勝てないなら、他にも対処方法あると思いますよ?
きちんと旦那に話をして、それでもダメなら最悪、別居にでるとか。主さんは子供にも悪影響だと分かってるんですよね?
だけど、旦那に他にいかれるんじゃないか?って思ってる?
極端な話 旦那と子供どっちが大事なの?って話です。(本来は比べる事はできませんが)
主さん自身も悪い所ありますよ。
子供のためと思うなら、強くならなきゃ。
力に勝てないからと、やられるがままにしてるのは間違ってると思います。
主さんの旦那は、どんなにそれが悪影響なのか分かってないんですよ。そんな人に言い聞かせても中々理解できないと思います。
力で押さえ込むなら、こちらもそれなりの強行にでないと、ダメですよ。
一番はしばらく別居する事をオススメします。そしたらいくらバカな人でも、ちょっとは理解するでしょう。
子供を守るのは母である主さんなんですよ。子供のためにも、頑張ってください。
ハッキリいって子供はまだ1歳だからと思ってはダメですよ。
1歳でもそういう行為をみるとトラウマになります。
『分かってます』だけじゃダメなんです。行動しなきゃ意味がない。
投稿拝見しました。旦那もまだ若いので、欲求を我慢できずにいるんですね😊子供、まだ小さいから泣き出すくらいで済んでるけど、物心がついてくると、ちょっと…って思います。寝不足になるのもわかります。拒めば不仲になるのでは❓って言う不安もわかります。セックスは欲求解消すれば良いと言うものではないので、旦那にもう少し大人になって欲しいですね😊夫婦生活にセックスは重要なので、お互いが満足するのがベストですから、意識改革していきたいですね☝
抵抗しても旦那には力で勝てないし…って、実際主さんは抵抗してないんですよね?断ってよそに行かれるのがこわいんですもんね?
どうしたらいいかわからないって…、まず旦那様にちゃんと話をするべきでしょう。お子さんのことをいちばんに考えてるなら普通に出来ることだと思いますが。もしそれでよそに行ってしまっても、そんな旦那様を選んだのは主さんですからね。
やっぱりお子さんのことを考えたら…
ちゃんと旦那さんに言わなきゃですよね😃
結婚してどのくらいですか?
まぁ…新婚さんだろうと何年も経った方たちであろうと
お互いを思い合うって夫婦生活で凄く大切なことだと思うんです。旦那さんにそういう気持ちがあるなら主さんの気持ち理解してくれると思いますよ😃
若いからっていうのもあるかもしれないけど、一番は欲求よりも気持ちであってほしいですね…。
たくさんのレス有難うございました💦
全て拝見させて頂きました。
私が悩みを2つまとめて簡単に書いてしまった為…
わかりづらく上手く皆様に伝わらず誤解を招いてしまったみたいで😥💧
子供がいる時は
他に行かれるとかどうでもよく、抵抗してます
やめてほしいと話もしてます。
ですが、何回言っても
「わかったよ」
で終わってしまいます…。
皆様からのレスを見て、私も強くならないとダメだなと思いました。
別居も考えていたのですがなかなか踏ん切りがつかずにいて…
帰ってきたら再度話し合いしてそれでもダメだったら切り出してみます。
皆様有難うございました。
主さん、矛盾してませんか?旦那さんはお子さんの前で射精しするまで止めてくれないんですよね?その内容を読んで皆さん、あえて厳しくアドバイスしているのに…。今度は拒否してるって言い出して…批判されたからですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 490HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 193HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 509HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧