彼氏ができない
今、16歳の高校1年なんですが付き合ったことがありません。
別に女子校でもなければ男子と関わりがないわけでもありません。
告白されたことは4回だけです。全員メールでした。今時はメールが普通なんですか?直接か、せめて電話じゃないと信用できないと思うのは私だけですか?💦
あと、初恋が中2で、今まで1人しか好きになったことがないんです。
こんな私にもいつか好きな人や彼氏ができるのか不安です。みなさんの意見聞かせて下さい。
長々とすいません
新しい回答の受付は終了しました
どうもありがとうございます😄
確かに、焦ってますね💦恋愛は焦ってするものではないですよね…
でも、ただ彼氏ができないならともかく好きな人が全然できないって周りにはいないので不安で…
やっぱり直接がいいですよね😄共感してもらえてよかったです!
合縁機縁(相縁機縁、愛縁機縁)、好きな人が出来るのも恋人が出来るのも全ては縁ですから、全然焦ることないですよ。
進級・進学を重ねていったら主さんの中で何かが変わるかも知れませんから、とにかく今は自然体で良いのではないでしょうか。
貴女は貴女、不安がらずに進んでいきましょう!
好きな人ができないのがそんなに不安?
16ならまだまだだと思いますけどね😊
そんなに焦らなくてもいつか恋は自然に来るよ😉
ちなみに、あたしは主さんと同じぐらいに片思いをしてた相手が一年後に初彼氏になりましたよ🙈❤
そのときはホントに嬉しかったなぁ☺
その前までの気になる人の告白を断って良かったと思った瞬間でした➰
やっぱり初彼氏は大事ですからね✨✨
そして告白なら直接か、照れくさかったらせめて電話で話せっちゅーの😒
📧ってなんだよ😁
焦らなくて全然いいとおもいます😄
好きな人ができるのは人それぞれタイミングがあるし、焦ってたいして良くない人を彼氏にしても楽しくないですよ✋
あと、私も直接派です🐱
直接じゃない人の告白は全部断ってます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧