携帯のデータ

回答3 + お礼3 HIT数 1491 あ+ あ-

2009/02/23 21:23(更新日時)

携帯の機種を変更する際にデータの移動する時って📲、お店の方には写メールなんかは見られたりしないですか⁉😁 ちと怪しいヤツ💏 があるのですが消すのは…

携帯会社にお勤めの経験がある方がいらしたら聞きたいです😒☝
PC操作中にデータはチラッとでも見れたりするのでしょうか⁉😜

メモリーカードは使用してません😔

No.935025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

SDカード今1000円もあればお釣りが来ますよ♪

後データ移動はアドレスだけにしてもらっては💡写メは自分でします♪とか

No.2

画像を見られる心配も✉を読まれる心配も、電話帳を見られる心配もありません
特殊な記号と数字の配列されたものが、データ移動するそうです。

No.3

私はauショップで働いています😃
主さんがauをお使いなら、90%それはないです😊
パソコンで転送する場合は、パソコン上に画像なんかは出ず、データの移動進行状況だけが表示されます😃お客様の大切なプライバシーだからです✨
残りの10%はというと、まれに携帯側に何か異常があり、パソコンで転送出来ない場合があります😠そういった場合に、SDカードを使って移動させることがあるので、そういう場合は見られてしまいますが、必ずお客様に、こういった方法で行いますがよろしいですか❓と質問しますので、見られたくなかったらデータフォルダはいいのでアドレス帳等だけをお願いしますと伝えればOKです🙆💡

No.4

>> 1 SDカード今1000円もあればお釣りが来ますよ♪ 後データ移動はアドレスだけにしてもらっては💡写メは自分でします♪とか お返事遅くなりすいません…🙇
いつも🎫SDカード買いに行こうと思いながらです(笑) アドレスだけお願いしれば良いのですね😉☝
ありがとうございます

No.5

>> 2 画像を見られる心配も✉を読まれる心配も、電話帳を見られる心配もありません 特殊な記号と数字の配列されたものが、データ移動するそうです。 お返事遅くなりすいません…🙇
全く心配ないのですね😊安心しました
お恥ずかしい写メール☺でも…お気に入りなので心配しました。

早速🏃機種変更してきます😊

No.6

>> 3 私はauショップで働いています😃 主さんがauをお使いなら、90%それはないです😊 パソコンで転送する場合は、パソコン上に画像なんかは出ず、… お返事遅くなりすいません…🙇私はauを使用してます😊
勤務されてる方からのお返事とても嬉しいかったです☝ プライバシーしっかり守られているのですね😚 本当にありがとうございます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧