必死に悩んでます
4ヶ月の子供をもつママです。産後3ヶ月頃から食欲不振や頭痛や買い物などしていても立ちくらみなどがして漢方薬を飲んでいます。今旦那と離れ実家で過ごしていますが、旦那がたまに来てくれたりします。嬉しいのですが、旦那が帰ったら寂しくなったり体調がおかしくなったりしちゃいます。本当は旦那と子供と3人で暮らしたいです。なかなかよくならずもぉどぉしてこんな事にって思ってしまいます。買い物もなかなかできないし、子供もいるし、普段はみんな仕事だから1人です。焦ってはダメだとわかっていますが、早く治したい気持ちでいっぱいです。せめて薬飲めば調子がよくなればいいんですケド…こんな症状の方はこんな症状から回復された方おられますか?
タグ
No.935234 2009/02/23 10:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
買い物は生協などの宅配サービスにしてはいかがですか?
今はあちこちありますよね😃
主さんのスレを読んでいると旦那様と一緒に住まわれた方が精神的に良いのかな?という気がしました。
それとも買い物以外でも普段の生活に支障があるからご実家に行かれてるのでしょうか?
私は実家が居心地悪い状態だったので出産後🏠に戻ってから身の回りの事や家事は大変でしたが、イライラが減った分気持ち的に楽でしたよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧