ちょっとした話 暇なら読んでって

回答4 + お礼4 HIT数 1053 あ+ あ-

2009/02/23 20:53(更新日時)

場所は悪いけど、実家の近くにアパート見つけて、見に行って、安いわりに広かったので、借りようと思った二日後に、夢で私がアパートを借りて、そこにいる幽霊に殺されるとゆう夢を見ました!目が覚めて、母から電話がきて、「何てアパートとなの?」と聞かれ「〇○アパートだよ」て言ったら「そこは出入りが激しく、出るってよ!やめなさい!」て言われました!これって正夢?みなさんアパート借りるときは気をつけましょう!今日も新しい物件見てきます(笑)

No.935743 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アパートもだけど中古車も😱⚠

主さん、勘が良い様なので大丈夫😃素敵な部屋見つかるといいですね🍀

No.2

すげぇ😲😲✨

No.3

次は、宝くじに当たった夢でも見てください。

No.4

>> 1 アパートもだけど中古車も😱⚠ 主さん、勘が良い様なので大丈夫😃素敵な部屋見つかるといいですね🍀 中古車もなんですか⁉怖いですね😱気をつけます!レスありがとうございます😃

No.5

>> 2 すげぇ😲😲✨ 何がですか?夢がですか?私はびっくりです😨鳥肌たちました😱

No.6

>> 3 次は、宝くじに当たった夢でも見てください。 そうですね‼当たる夢見たい😍いちお、ジャンボ買いました✨

No.7

主さん二つの考え方ができますよね。

一つは守護霊などが守ってくれた

もう一つは主さんに何か聞いて欲しくて憑いてきた

こんどまた夢をみたり変な感じがしたら心で(私には何も出来ませんお帰りください)と念じてください。それと先祖の墓参りに行き引っ越しの報告をしお守りくださいと願ってから新しい住居にお引っ越ししたほうがいいと思いますよ

No.8

>> 7 私は守護霊が守ってくれたのかな?て思いました!引っ越すときにご先祖様に報告すればいいんですね!教えてくれてありがとうございます🙇絶対行きます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧