女性の方に質問です。

回答4 + お礼4 HIT数 906 あ+ あ-

2006/07/26 12:34(更新日時)

気になる27歳の女性がいます。普段は顔を合わす程度で、一言二言しか話をしません。そんな彼女をデートに誘う言葉で、女性が自然で親しみを持てる言葉ってありますか?ちなみに彼女はフリーです。

タグ

No.93602 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わからないんですけど、それくらいの関係だと好感持ってる位じゃないとデートは断られるかも。もっと話してみてからはどうですか?

No.2

メアドとかは知らないんですか?共通の知り合いがいれば楽なんですけど…。

No.3

もっと話してからの方がいいと思います。同じ職場ですか?もしそうなら同じくらいのタイミングで仕事を終えてご飯にさそってみるとかどうですかね。

No.4

>> 1 わからないんですけど、それくらいの関係だと好感持ってる位じゃないとデートは断られるかも。もっと話してみてからはどうですか? そうですよね(^_^;)ちょっと様子みた方がいいですよね。

No.5

>> 2 メアドとかは知らないんですか?共通の知り合いがいれば楽なんですけど…。 メアドは知らないですが、共通の友達はいます。何か良い案ありますか?

No.6

>> 3 もっと話してからの方がいいと思います。同じ職場ですか?もしそうなら同じくらいのタイミングで仕事を終えてご飯にさそってみるとかどうですかね。 やっぱり、もう少し時間かけた方がいいですね。

No.7

皆さん、色々な意見ありがとうございます。

No.8

②です。共通の友達がいるならその人を誘ってもらってみんなでご飯食べに行けばより近付く事ができますよ。その時にメアドを交換して仲良くなったら「今度は2人で行きませんか?」なんてメール送るのもいいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧