無理かな…??
私は高校三年生の人に恋してます(o^∀^o) (中高一貫校のため…) それでその人には彼女さんがいます。彼女さんはとてもいい人でおにあいです。 こんな私はどうしたらいいでしょうか…? 本当に毎日辛いです…。
No.93685 2006/06/11 20:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も今、高三で中高一貫です。中一の子もよく見掛けますよ。厳しいこと言ぅと、やっぱり恋愛対象としては見られないですね。つぃこの前までランドセルを背負ってた子には、いくら大人っぽかったとしても厳しいかな。それに彼には彼女がいるなら尚更だと思いますね。同学年の子にも目を向けてもいぃんじゃなぃですかね??
私ゎ、中高一貫の高②なんだけど.高校生になると中学生ッてスゴィ㊦に思ぇて、私ゎ恋愛対象に出来なぃ。
それが男子なら尚更かな…かゎぃそぅだけど、①番サンの言ぅ様に、ちょっと前までランドセル背負ってた子を恋愛対象に…ッてゅのゎ難しぃと思ぅo(ロリコンぢゃなぃ限り)しかも、先輩に彼女がぃるなら尚更だね。ツラィけど・このまま好きでぃて、幸せそぅな②人を見てたら余計に辛くなるし。(>д<)×(>д<)×憧れぢゃなく、ホンキの恋なら・その人を好きになり過ぎる前に、ぁきらめるしかなぃかな。。。同級生とかに目を向けてみたら??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧