彼が……
6コ上の彼氏に浮気されてしまった話なんですけど😢💔
彼は社会人だしアタシは学生で逢える時がなかなか合わず3ヶ月程たってしまったんです😲✋
そしたら最近彼の携帯で女からメールが来ていろんなことを聞かれました⤵不安でメールを彼に送ったのですがシカトでとうとうアドまで変えられちゃったんです✋
堪えられずになって家まで行ったのですが仕事で在室しておらず多分彼の家のポストだと思うんですけど女の名前で来ていました😖動転してて見間違いなのかもしれないんですけど…
彼は結婚しておらずよくわかんない状態なんです⤵
話を聞きたくても家の近くで待ってるとストーカーみたいなどと知り合いに言われたり彼は電話にも出てくれないし💣
自然消滅だけは嫌なんです😢
何かアドバイスがありましたらよろしくお願いします<(__)>
新しい回答の受付は終了しました
多分彼からして貴女が浮気相手だったんじゃないかな?
どっちにしろ大事には思われてなかったようだから諦めた方がいいよ。
彼もシツコイ女としか思ってないからアドレス変えたり連絡取らないんだと思うよ?
彼が何も言わなくても彼の態度が結果を表してると思う。
ありがとうございますm(__)m
分かってるんです😖
でも一時でもアタシを求めてくれた彼が大好きなんです😢
彼カラしてみればアタシはガキだししつこい女だったけど…
でもせめて最後にありがとうって伝えたいんです…
彼は自然消滅なり別れを望んでいるからアド変えたりするんですよ。
受け止めたくないかもしれないけど主さんだってわかってますよね?
彼の携帯から女が色々メールしてきたりっていうのは、その女が本命って事です。
辛いけど、こんなどうしようもない男の事は過去の事として忘れた方がいいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧