彼が……

回答3 + お礼3 HIT数 1226 あ+ あ-

2009/03/20 16:30(更新日時)

6コ上の彼氏に浮気されてしまった話なんですけど😢💔
彼は社会人だしアタシは学生で逢える時がなかなか合わず3ヶ月程たってしまったんです😲✋
そしたら最近彼の携帯で女からメールが来ていろんなことを聞かれました⤵不安でメールを彼に送ったのですがシカトでとうとうアドまで変えられちゃったんです✋

堪えられずになって家まで行ったのですが仕事で在室しておらず多分彼の家のポストだと思うんですけど女の名前で来ていました😖動転してて見間違いなのかもしれないんですけど…
彼は結婚しておらずよくわかんない状態なんです⤵
話を聞きたくても家の近くで待ってるとストーカーみたいなどと知り合いに言われたり彼は電話にも出てくれないし💣
自然消滅だけは嫌なんです😢

何かアドバイスがありましたらよろしくお願いします<(__)>

No.937062 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分彼からして貴女が浮気相手だったんじゃないかな?
どっちにしろ大事には思われてなかったようだから諦めた方がいいよ。
彼もシツコイ女としか思ってないからアドレス変えたり連絡取らないんだと思うよ?
彼が何も言わなくても彼の態度が結果を表してると思う。

No.2

追うと逃げるとよく聞きますが、あなたの真剣な気持ちにくらべ、彼は女の陰があったり軽い気がするのですが。心を傾けるとあなたが疲れちゃうよ。私は別れたほうが良いと思いますね。

No.3

ありがとうございますm(__)m

分かってるんです😖
でも一時でもアタシを求めてくれた彼が大好きなんです😢
彼カラしてみればアタシはガキだししつこい女だったけど…
でもせめて最後にありがとうって伝えたいんです…

No.4

ありがとうございますm(__)m

復縁は望めないことは分かってます😢
別れたら楽になると何度も思いました…
けど自然消滅のままだとどうしても期待しちゃうんです😖

No.5

彼は自然消滅なり別れを望んでいるからアド変えたりするんですよ。
受け止めたくないかもしれないけど主さんだってわかってますよね?
彼の携帯から女が色々メールしてきたりっていうのは、その女が本命って事です。
辛いけど、こんなどうしようもない男の事は過去の事として忘れた方がいいです。

No.6

>> 5 ありがとうございますm(__)m

分かってます…
けど初めて彼氏に彼女って言われたことがどうしても忘れられないんです😖
女に携帯を触らせたのかはわかりません😢例え本命の彼女でもしてよいことと悪いことぐらい区別出来ると思うんです⤵別れたいなら堂々と別れるって言ってくれればアタシも付き纏うようなことはしませんでした…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧