一夫多妻制
国会で一夫多妻制案が出てきたら、あなたは賛成?反対?その理由は?
新しい回答の受付は終了しました
私もレスを見ての感想
男って、やる部分しか考えて無い。
有り余る精神的負担させるのに養うのも嫌って💧割に合わない。
やっぱアッチの方しか頭にないね。
都合のいいとこだけ
つまみ食い。
出すもの出さずに良い思いできるかってば
反対…てか,経済的な事より(奥さん全員働けば問題ない),女性人口が男性より少ないのに、余ったら他の人があぶれて結婚出来ないじゃん😨ただでさえ女性人口少ないし、世界的にシビアな時代なのに…😱例えばの話ですか 主さん?
反対。
一夫多妻のメリットは夫がお金持ちで養ってもらえることなので該当する男性が少なすぎる(甲斐性なしに一夫多妻は無理)。海外の一夫多妻は夫が養えるお金や権力を持ってるから成り立ってると思います。
次に男性が多いのに一夫多妻を認めたらあぶれた男性が増え性犯罪が増える恐れがある。
以上をクリアできるなら賛成します。
48笑かす~😂😂😂
今の世の中男は家事も育児もしなきゃ働いて満足に稼げないで女に助けて貰ってる家庭が多いんですよ。
そんなこと言って恥ずかしくない❓
うちの旦那は十分家庭を養ってますからあてはまりませんが、私も十分稼げるのであてはまりませんがね😁
ろくに身の回りのことも稼ぐこともできない男が一端のこと言ってるのがうける😂
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧