奥さんの生霊?

回答50 + お礼2 HIT数 27199 あ+ あ-

2009/03/23 14:30(更新日時)

私には八年来不倫を続けている彼がいます。彼とは高校の同級生で彼の奥さんも同級生です。当時スナックに務めていて再会しましたその後 彼の猛アタックに負け生活をみてくれる条件付きで店を辞め付き合って今になります。去年私は卵巣癌になり子宮全て摘出しました。ある占い師に観てもらった時 彼の奥さんの生霊怨念がついていて 癌になったと言われました それ以来 恐くてどうしたらいいのか判りません彼は ばれてないから気にするなと いいますが…やはり生霊とかありますか?

タグ

No.939084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

癌なのはお気の毒です。ですが主は人のせいにしてますよね⁉お礼文見て反省が感じられません。よく男も悪いと言いますが、悪いのは悪いんでしょうが、既婚者とわかって付き合う女も女です。
不倫したのも自分で選んだんですよね。恨むなら自分に恨んだらどうですが。奥さんにばらして慰謝料を払えるならケジメをつけて、本当の人を見付けて下さい。ただし、あなたが子宮を無くしたように、奥さんは今までの結婚=人生を無くした事を忘れないで下さい。
不倫してる人は子宮の病気になりやすいと聞いた事があります。こう言うと不倫してないで病気になった人に失礼ですが、そういう場合もあるそうです。もちろん不倫してなくても病気になる人もいるという事ですよ。これからの生き方であなたの価値が決まると思います。不倫はよくないですよ。不倫されて死ぬ人もいるんですよ。

No.52

別れられないのは不倫彼のせい。
病気になったのは奥様の生霊のせい。

全て他人のせいにしている内は幸せは来ませんよ。

しかも友人の家庭を壊すだなんて最悪ですね。

お金を貯めていて、奥様にバレていないのだったら、逃げればいいじゃない。

最後に不倫彼も一緒に地獄に堕ちろ~だなんて、主さんも生霊ですよ。

今の生活から何とか抜け出してください。

お身体、お大事に。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧