馬鹿女😖NO.1

回答6 + お礼5 HIT数 1752 あ+ あ-

2009/03/23 00:19(更新日時)

長くなるのでNO.1と
NO.2にわけます🌀
読んでくれると嬉しいです💡

私は10月に同じ学校の人
を好きになりました。
11月に彼女がいるという
事を知りました。だけど
後悔すると思い気持ち
だけ伝えました。
その後は月に1回めーる
してた位でした。彼女とは1年も続いていて入るすきもないと思っていました。
12月位にリアルという自分の気持ち書くみたいなやつに『あなたの事諦めて良かったと思えるような気がする・・新しい恋に踏み出すためにも』という画像を貼付けました。本当はまだ好きだったけど😲そして2月の終わりにめーるがきました❗

続きはNO.2を・・💡

No.939910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

NO2はまだか👀

No.2

切ないね―…
続きが気になる(´^ω^`)

No.3

読んでくれてありがとう
ございます💡❗
1日1件しか無理みたい
なので続きは夜12時
過ぎたらかきます⚡

No.4

お礼で続き書けますよ💦

No.5

そおですね💡ここに続き書きます☀
そして2月の終わりにめーるがきました❗ 『画像の新しい恋ってもう始まってる?好きな人とかできちゃった?』と・・ そんな事言われたら期待しちゃうぢゃないですか😖?だから『まだ好きだよ。期待させないでよ』と言いました。そしたら『最初に告白された時は色々あったから断ったけど時間を重ねるにつれて良い所が見つかってきた。もっと近い関係になろ?』と言われました。ちなみに近い関係とは今までみたいにめーるだけぢゃなくて学校でも会ったら話そという意味らしいです。その日に電話しました。それが1回目の電話だとすると5回でてきます。1日目の電話では『彼女が別れてくれない。ちゃんとした別れるきっかけが見つからない。お互い好意持ってるのに付き合えないって悲しいよね』みたいな事言っていました。そして2日目の電話であたしはどおしたら良いの?と聞いたら『彼女と別れるまで待っててほしい』と言われて待つと約束しました。そして3日目の電話では彼女よりあたしの方が好きだと言ってくれました。その次の日学校終わった後呼び出されてっ・・・

No.6

呼び出されてっ
『待っててくれるって言ったけどやっぱり忘れて新しい恋して』と言われました。しかも好きっていうのは人として、友達としてと。その次の日の朝も電話きて同じよおな事言われました。昼にも電話きて同じ事言われました。そしたらその時彼女と一緒だったらしくてよくわかんないけど彼女と電話しました。何にも言えなくてうんとしか言えませんでした。その後はたまにめーるする位です。これはもう諦めるしかないんでしょうか?望みはないと思いますか?私は少しでも可能性があればずっと好きでいたいと思ってます😣あたし馬鹿ですよね?期待ばっかさせられて結局裏切られてっ・・😣それでもまだ好きで😖自分でも馬鹿だと思います🌀
読んでくれてありがとうございます💡どおか優しくお願いします🌱

No.7

その彼は、主さんの事浮気相手もしくは、セ〇レとか都合の良い女にしようとしてたんじゃないですか?😥それが彼女にバレて手を引いた…🙅もし、本当に主さんが好きだったら彼女と別れるでしょ💧結局別れないのは、彼女が良いからですよ😔

新しい恋を見つけましょう✨頑張って下さい😃

No.8

>> 7 ありがとうございます

彼女にはばれたんぢや
なくて自分から話して
たみたいなんですよ⚡

そおですよねっ🐱☀

No.9

それってまだ主さんが
自分のことを好きか確
かめているんだと思い
ます😫 だけどその男
の子ゎ主さんの期待に
ゎ答えられない、、、、
答えられないけど好き
でいてほしいって感じ
がします😲

でもこのままでゎ主さ
んが辛いので新しい恋
に進んでほしいです😣

No.10

わけのわからない男ですね。
そんな男、相手にしないことですね。
好きな気持ちを知ってて、それを利用する、もてあそぶようなマネ
普通の人ならしませんよ。
もっといい男いますから、頑張ってくださいね

No.11

みなさんありがとう
ございます(・∀・)👍
結局辛い思いするの
は自分ですもんね😔
今はつらいかもしれ
ないけど新しい恋を
見つけてみます👀★

新しい恋できるよお
かげで応援していて