性嫌悪症?レズ?
長文、駄文になると思いますが読んで頂けたら幸いですm(_ _)私は今まで付き合った人皆、SEXが原因で別れてしまいました。相性が悪いと言うよりも、SEXをする事が嫌でたまらないんです。一度、彼氏にその事を話して、SEXを月一回だけと決めて付き合ったんですが、やはり駄目でした。彼氏は、私のこんな体質に協力して、SEXを我慢してくれたりしたんですが、少しでもやろうとすると、気持ち悪いとか、汚い、性欲処理にされてる、支配される、という感じの感覚に襲われ、「ごめん!無理」と言ってしまいます。我慢してHをすると、彼氏の事まで気持ち悪く見えてしまいます。協力して貰ってるのに申し訳無い気持ちと、好きで付き合った筈の人を嫌いになって行く自分の矛盾がたまらなく辛いです。ネットで性嫌悪症という病気をチラっと見たんですが、どなたか詳しい方はいらっしゃらないでしょうか…そしてもう一つ、自分と同性の人といる時はとても安心して、くっついたりしても嫌にならないのですが、これはレズだったり、もしくは男性恐怖症だったりする可能性もあるんでしょうか…長文すみません、このままじゃ人と付き合えないのでとても苦しいです。
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じです。自分ではレズではなぃと思ってます。
私にも彼がいるんですが(まだエッチする関係ではありません)最近彼に初めて抱きしめてられた時気持ち悪くて吐きそうになりました…↓
自分がおかしいのか不安になりますよね(v_v)
すごく分かります。若い頃同級生と結婚したのですが 付き合ってる頃は理解してくれた五分以内で終わり!が、結婚となると難しかった。特にトラウマは思い当たらないのですが…わたしは軽いキスや膝枕みたいなスキンシップはダイジョウブなので生々しい雰囲気が嫌いなのかな?と考えてますが
皆さんレスありがとうございます(>_<)
私は確かにトラウマになりそうな思い出はいくつかあります。
自分では昔の事ですし思い出す事も無い程、全く気にしてないのですが…原因になってる可能性はあるかもしれません( -_-)~
後、キスも嫌?との事ですが…嫌になったらとことん嫌になってしまいます(^_^;)
私には、嫌になって行く段階があるみたいで付き合って初めてのHは大して嫌じゃないんです。
二回目は少し嫌ぐらいで我慢出来るんですが三回目頃から「嫌だ」と言う感情が反射的に出るようになります。そうなったらキスも嫌で、Hする可能性のある環境…部屋など二人きりになる場所も苦痛になってしまいます。皆さんのレスを見て、同じような方がいらっしゃると知り、少し孤独感?が無くなりました(>_<) でもこのままじゃ本当に結婚出来ないですよね。
でもカウンセリングって…効くもんなんでしょうか…
4です 39才のバツイチで22の息子と21の娘がいます 結婚後 変ですけど兄や叔父に頼み旦那を風俗に連れだして貰ったりしました。さすがに自分がおかしいのかと勇気を出して、母 伯母 叔母に相談したことも有りましたけど我慢するのが当たり前みたいな言い方をされ益々行為が嫌いになった…
支配されてる感は身内の女性と何処かで自分を重ねてしまったのかな?見当違いなら申し訳有りません
いままでとても辛かったのでしょうね。女性といる時は性的対象とされないゆえの安心感があるのではないでしょうか?あと嫌な事を聞きますが、幼い頃に性的ないたずらをされた経験はないでしょうか?本で読みましたが、幼い頃に性的暴力を受けた女の子は大人になっても心の傷が消えないそうです。絶対に貴方が異常ではありません。カウンセリングを受けたらどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 497HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 609HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 408HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 366HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 306HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 262HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧