これゎ何(>Д<。)

回答4 + お礼3 HIT数 2845 あ+ あ-

2006/06/12 14:47(更新日時)

エッチの最中に子宮らへんが動いてつっつかれる度にチクしてエッチを中断したら子宮全体?下っ腹らへん?が、はってる感じで動いたり呼吸でお腹が膨れ度痛みを感じます(;_;)これゎ一体なんなんですか?(>Д<。)

タグ

No.94067 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠中ではないですよね?

No.2

>> 1 レスぁりがとぉござぃます(>Д<。)妊娠してる可能性ぁるんですか?5日程前に中だしをしました(^∀^;)

No.3

五日前のセックスでは着床していないです。つまり妊娠しているかどうか何て解らない時期です。
ですから主さんの場合は、妊娠の影響で痛い訳ではありませんよ。

No.4

5日より前のHでも中出しならすでに妊娠してる可能性ありますよ…

No.5

レスぁりがとぉござぃます(*^∀^*)5日前以前に中だしをした事ゎありません(*^^*)妊娠じゃなかったら一体!?(;_;)今ゎ痛みゎなくなりました☆エッチして痛くなるかゎまだ分かりません(>Д<。)生理前なんですが痛みと何か関係ぁるのかなぁ(;_;)

No.6

生理前や生理中は充血している為にセックスの刺激で痛みを感じる事があるんですよ。
妊娠による影響かどうかは、生理予定日を一週間以上経たなければ解りません。

五日前以前に中出しはしていないとありましたが、生挿入すれば妊娠する可能性があるのですよ。
もし妊娠していないなら、生理前の痛みでしょう。

No.7

>> 6 レスぁりがとぉござぃます(*^∀^*)♪生理前にもそんな症状が起きる事がぁると聞いてちょっと安心しました(>ω<★)生理がこなかったら妊娠検査をします☆本当にぁりがとぉござぃました(≧▽≦)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧