距離を置いています。
今、彼氏と距離を置いています。
距離をおくまでの経緯は…彼がこの前あたしの家にお泊まりに来ました。その時に私が妊娠が怖くて出来ないこと等を話したんです。
そこから、お互いが不安に思ってること等を話したら気まずい雰囲気になりました😢
彼氏は家族のことでトラウマがあり、話していく中でこの雰囲気に耐えれなくて…いろいろな思いが溢れてきて、途中外に出て行ってしまいました。
私は私で彼氏が将来あたしとの将来は無いな💦的な発言を聞いてから、彼をその時思いやる余裕もなくなってしまいをました。
彼は、彼女とは常に楽しくいたいそうです。なのでこの雰囲気が苦手で⤵
ですが、お互い不安な気持ちのまま自分は付き合いたくないし、こういう時間も大事だと考えています。それで、また前に進めることが出来ればっと…。ですが、彼の方は本当に耐えられないらしく、今頭整理がつくまで距離をおいて欲しいと言われました。
このまま別れてしまうのではっといろいろな考えがうかんでいます😠今は連絡が来るまで、彼氏が落ち着くまで待っています。すいません。相談じゃないんです。でも誰かにこの気持ちを聞いて欲しくて😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
真剣な話が出来ててすごくうらやましいです‼
言いにくいことを雰囲気壊さずに相手も傷付けずに言うのって難しいですよね。
今は寂しくて仕方ないでしょうけど…また仲良しカップルになれることを祈っています😃
原因は違いますが私も今彼氏と距離を置く感じになっています。彼からの連絡を待つの辛いですよね。このまま別れるのかも…ばかり考えてしまいますよね。
頑張って待ちましょう…
お互いまた仲良く付き合えるようになりたいですね(´;ω;`)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧