プロのテクとは✨

回答22 + お礼2 HIT数 5294 あ+ あ-

2009/03/22 20:52(更新日時)

一度プロのアダルト男優に抱かれて、どの程度のテクニックの持ち主か品定めしたい😂

って思うの私だけ?

No.941302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの気持ちわかる⤴

No.2

でも男優の顔が😢

No.3

思い切って出てみれば良いやん。
適当に言ってる訳ではありません。
若い時、AV女優のスカウトしてて 趣旨を話した上で話を聞いてくれる娘はちょっとH好きで 主さんと同じようにAV男優のテクに興味持ってる娘が多かったです。

もちろん 金が欲しい、有名になりたいって野心を持った娘もいましたけど。

No.4

分かります☺
エッチが本当に上手な男の人って少ない💧女はほとんど演技なのに…
でも「俺は上手いし必ずいかせられる😤」と勘違いしてる男の人がほとんどだよね💦

No.5

私も思う💕

No.6

俺も思う

No.7

私も思います✋
ゴットハンド❓だかゴットフィンガー❓だか呼ばれてる有名な人に一度お願いしたいと思ったことあります。

No.8

大して変わりないよⅨ

AVは演出ですから…

男優=テクニシャンとは限らない俉

考え方が浅はかですよ(爆)

No.9

自分の友達でAVに何本が出た事がある友達がいるけど、普通の女性との付き合いでは、良く振られてたよ~
自分でもエッチに関してテクニックは無いって言ってたし、チンコがチョット長いだけかなぁ…
AVは殆どが演技だってさぁ~
カメラが何台かあってスタッフ~が周りに居たらエッチには没頭出来ないのも無理はないよなぁ~

No.10

加藤 鷹 なら…☺

No.11

AV男優とエッチした子が言ってたけどめちゃくちゃ気持ち良かったって言ってたよ😁生まれて初めて潮も噴いたし腰がガクガクになったって😲今までのエッチは何だったんだろうって思うくらい。と言ってました💧

AVはもちろん演技もあるだろうし、AV男優皆が皆上手い訳じゃないでしょうね。
素人みたいな人もいるだろうし💦AV男優でもすごいテクニック持ってる人はごく一部なのかな😥

加藤鷹だったら私も…お願いしたい☺

No.12

素人でも上手な奴いるよ☝
AVに拘らなくても😠
今まで主の相手が下手くそだったんだね😂

No.13

⑥最高~めっちゃわろた😁私も2⃣とある中に、俺も~がめっちゃウケた😁

横レスごめんなさい

No.14

>> 12 素人でも上手な奴いるよ☝ AVに拘らなくても😠 今まで主の相手が下手くそだったんだね😂 男優のテクニックを知りたい。

よく読みなさい(笑)

No.15

クンニクマンにお願いしてみたら?
ただで物凄いクンニテクでイカせてくれるらしいよ!

No.16

鷹さんの著書読んだんだけど、やっぱり思いやりや愛あるセックスだそうですよ。女の子は気持ちから入るから、心が開かないと気持ちがのらないんでしょね。

No.17

以前、私の友達も同じ事を言ってましたから主さんだけじゃないです😂
ちなみにHの上手い人って本能だと思います☝手取り足取り誰かに教わる訳でもないし💦

No.18

わかりますー。自分はうまいと思っているAVをまねた男性がたくさんいる気がします。しばらくセ○レがいたのですが、なぜずるずるセ○レを続けたかというとHの上手さが半端なかったからです。私の中では勝手にスローセックスの神様って思ってました。女性側にたったHをしてくれる人って少ないですからね。でもAV男優さんでもかっこいい系ならいいけど、中年やたまに気持ち悪い系な人は無理ですね。 女性向けにそういう商売があれば意外と女性にうけそうですね

No.19

あ~南くんに優しく激しく抱かれてみたい😍

No.20

意外にも賛同される女性が多くて驚きましたぁ🙌🙌

どんだけぇって普通、想像しますよねぇ~。

えぇ。
だって・・・

想像はタダですしね☺

どんだけぇなのかしら(笑)

No.21

わかります🙈
15さんクンニマンって誰なんですか?
気になります💦💦💦

No.22

ラブリーポップという女性向けのAVグッツをうってるHPがあり そこにオススメのイケメン男優さんが紹介されてました☺
想像はただですからね
想像は😃

No.23

私男優何人かととやったことあるけど 別に普通だったな~

加藤鷹やってみたいですね。

No.24

4さんと同じ😂

俺ってテクニックあるだろ💪みたいな自信満々な人いるよね😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順