プロのテクとは✨
一度プロのアダルト男優に抱かれて、どの程度のテクニックの持ち主か品定めしたい😂
って思うの私だけ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
思い切って出てみれば良いやん。
適当に言ってる訳ではありません。
若い時、AV女優のスカウトしてて 趣旨を話した上で話を聞いてくれる娘はちょっとH好きで 主さんと同じようにAV男優のテクに興味持ってる娘が多かったです。
もちろん 金が欲しい、有名になりたいって野心を持った娘もいましたけど。
自分の友達でAVに何本が出た事がある友達がいるけど、普通の女性との付き合いでは、良く振られてたよ~
自分でもエッチに関してテクニックは無いって言ってたし、チンコがチョット長いだけかなぁ…
AVは殆どが演技だってさぁ~
カメラが何台かあってスタッフ~が周りに居たらエッチには没頭出来ないのも無理はないよなぁ~
AV男優とエッチした子が言ってたけどめちゃくちゃ気持ち良かったって言ってたよ😁生まれて初めて潮も噴いたし腰がガクガクになったって😲今までのエッチは何だったんだろうって思うくらい。と言ってました💧
AVはもちろん演技もあるだろうし、AV男優皆が皆上手い訳じゃないでしょうね。
素人みたいな人もいるだろうし💦AV男優でもすごいテクニック持ってる人はごく一部なのかな😥
加藤鷹だったら私も…お願いしたい☺
わかりますー。自分はうまいと思っているAVをまねた男性がたくさんいる気がします。しばらくセ○レがいたのですが、なぜずるずるセ○レを続けたかというとHの上手さが半端なかったからです。私の中では勝手にスローセックスの神様って思ってました。女性側にたったHをしてくれる人って少ないですからね。でもAV男優さんでもかっこいい系ならいいけど、中年やたまに気持ち悪い系な人は無理ですね。 女性向けにそういう商売があれば意外と女性にうけそうですね
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧