男性の思う素敵な女性✨
時々この掲示板でも「女性が思う理想的な女🌹と男性の思う良い女✨は違う」という意見を聞くのですが、
具体的にどの用な女性を男性は素敵だと感じるのですか❓
外見と内面の理想の女性はどんな人か教えて下さい☺ちなみに女の私がなりたい理想の女は、モデル体型で、華やかな自立した女です✨内面もしっかりした、男性と同等な付き合いができる感じが理想です☺
きっと男性の理想と意見違っちゃいそう💦
ご意見お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
私が思う素敵な女性は容姿はさほど気にしませんが、やせ過ぎていたり、太り過ぎている方はちょっととゆう感じです💦
内面は挨拶ができる、常識がある、自分の言いたい事をきちんとできる方は素敵だなぁと思いますね✨
外見は美人系と可愛い系なら可愛い系が好きです
あとは服装はある程度気を使って欲しいけど、度を超えた服に何十、何百とお金をかける人はちょっと…😥
内面はきちんと自立出来てる女性は好きですよ、例えば男に金銭面で頼るのが当たり前とか、そういう人は嫌いです
あとは自立出来てるとは言っても男性に負けないように!とか、男なんか!みたいに敵対心むき出し‼の女性はいくら自立してるとは言っても苦手です
外見は派手だろうが地味だろうが自分を綺麗に見せようと努力してる子。
外見は男を立てて謙虚にふるまえて、内面はカカア天下でタズナをしっかり握れるのが理想。
勘違いの高慢知己より馬鹿なふりできる子が利口で可愛い
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧