レイプ未遂されました!!
先日、知的障害者の男性に犯されそうになりました😫
人気の余りない道ですが、慌ててたのでその道を小走りで歩いていたら、くぼみのトコに潜んでいたその人が私に抱きついてきました! 突然の事と驚き・恐怖から暫くはなされるがままでしたが、少ししてヤット大きな声を出したら、走って逃げて行きました。
された事は、服の中に手を入れられ直に胸・お尻・アソコを触られたのと、首筋・胸辺りを舐められました😢
また、地面に倒れた時に肘をうち、体の数ヶ所に擦り傷が出来たのと、お気に入りの服が伸びてダメになってしまいました😫
近所で知的障害者の人と言う事もあり、とりあえずは父と兄がその人の家に文句を言いにいきましたが、相手の父親が余りにも誠意のない対応でした。
相手の父曰く『知的障害者なんだから仕方ないでしょ、』や『うちも息子にはこれまでずっと困ってきているんだ』や『お宅の娘だって飲みに行ってそこで知り合った男とそんな事になることは有ることでしょ、たまたま知的障害者だったってだけでしょ、』とか、、、本気で許せません!
せめてお気に入りの服の分位は弁償させたいです!!!
皆さんのアドバイス宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
お前ら本当クズだ💢
27・28は嘘でっちあげてそのままサヨナラかい!
29は本当に良く見るんかい!
お助け人10は頭大丈夫か?27の理由聞いたら信用するんかい?しかも釣りならウザイってお前何様だ!
34は何言ってんの?ただでさえ辛い目にあって、それで何かに助けがほしくてこの掲示板きたら、この掲示板に巣食うグズ共に寄ってたかって虐められて、、、。こんな状況で、『心配してくれた人にはお礼を』って怒って、、、あなたが主を心配してたのは分かってるケド、自分にお礼なきゃ怒るんかい!!ならお前が主にした優しさは偽善じゃないか。
ホント、頭イカれたグズはっかだ💢💢💢
主に嫌がらせした奴ら誰かもう一回出てこいよ!このクズ!
主さん…知的障害の程度や有無で警察の対応が変わるのか?事件として取り上げられたのか?を知りたいのですが…どうだったのでしょう?
犯罪として成立しなかった場合、他の処置があるのですか?…それとも主さんは泣き寝入りになってしまうのですか?
辛い時に質問ばかりで申し訳ありませんがとても気になる問題でしたので…気分害されたらゴメンなさい。
ツリスレでもマジスレでも真面目にレスすればいいじゃないですか。どちらも絶対に確証は得られない訳ですから。掲示板の世界で嘘か本当かなんてくだらない揉めて荒れる時点で低レベル。素直に1+1=2と答えておけ。
本当最低な人たちですね⤵
「本当の話しだったらごめんなさい」って,本当の話しで釣り呼ばわりされるのどんだけ傷つくか...
ごめんじゃすまないですよ。
万一本当の話しじゃないとしても別にレス者にたいした被害があるわけでも無いでしょう。
なんで確証も無いのに決めつけるんですかね💧
釣りよりずっとタチが悪いですよ。
主さんまだ見てますか??
掲示板ていろんな人がいるから心ない人もいるけど気にしないで下さいね😢
私の家にも知的障害者の兄がいるんですけど,普通の男性よりものすごく女に貪欲なんです⤵
レイプとまではいかないにしろ,女性のヘルパーさんに抱きつきにいったり,私も何度か体を触られたりありました😢
普通の男性みたいに女性と付き合ったり触れたりということができにくいせいかもしれません。
でもハンディがあるからってなにしても許されるわけじゃないですよね。
母も兄のことで頭を抱えています⤵
すみません,警察などに関してはなんのアドバイスもできませんが,お体大事にしてゆっくり休んで下さいね😢
乱文失礼しました。
本当にレイプされた人がアソコを舐められたとかいえない筈ですが❓ こういうとこで言う精神力があるなら女性警察官に相談するはずですが❓
男性から見てもレイプされた女性を馬鹿にしてんのかと感じました😒
主がかわいそうやら🎣と言う人間を馬鹿呼ばわりして主に好かれようとしているお子ちゃま女がいますがそっちの方がたちワリい
51さん
別に私にお礼なんかいりませんよ
真面目に回答してくれてる人がいるのに
ただのバカ記事ばかりレスするんじゃなくて本当に心配してくれる人たちにお礼言う方が良いってて言ってるの
当たり前の事でしょ
それなのに偽善者ぶるとかあなたこそ偽善者ぶったただのクズですね
51も何もわからないのによい子ぶる常識のないクズなのね
本当にきんもい
主さん体お大事に✨
新しい回答の受付は終了しました