体力が…😢
今介護福祉士で働きながら、近々予備校に通いながら看護学校を来年受験する予定ですm(_ _)m
学費等支度出来たのでm(_ _)m
しかし、予備校に通う予定なので学校に入るまでにかかる予備校代や予備校に通うガソリン代(家が僻地のため予備校も職場も遠い😔)や予備校には駐車場がないためパーキングに入れるので、そのお金等は現仕事の給料で撒かないながらと考えていましたm(_ _)m
しかし、この年齢からか、仕事終わってから勉強しようと思うが、体が付いてきません💧仕事をしたらヘトヘトで💦勉強出来ず爆睡してしまいます😣💦💦
段々夢の邪魔になる現仕事がイヤになりつつあります😢
要領よく出来ないので、仕事でもがむしゃらに一生懸命働き過ぎる性格です😢
これから仕事も要領よく手抜きと言ってしまうと語弊ありますが、ボチボチして夜勉強出来る体力を残せるようにしようと思ってますが💦💦今の仕事に対して前向きになれる良い考え方はないでしょうか?m(_ _)m💦💦
最近は辞めて一年勉強に専念したくて仕方ないです😣
でも辞めるわけにはいかない状況なので😢
No.942467 2009/03/23 17:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧