同性がすき

回答14 + お礼1 HIT数 2787 あ+ あ-

2009/03/25 15:11(更新日時)

私は男の人にしか恋愛感情を抱くことができません…
小学六年の初恋からすでに男の人が好きで…普通じゃないじぶんが嫌いです。
こんなこと誰にも言えず、心から信頼できる友達もできず…
私は介護をやっていて周りはみんな女の人です。最近、周りが羨ましくて、自分が人間として変で…涙ばっかりでてくる毎日です…
時々入ってくる男の人に欲情したりもしてしまいます。(恋愛なんて諦めたはずなのに…)
気持ち悪いですよね…
やっぱし私は生まれなければよかったのかな…
(死ぬ度胸もありませんが)

すいません、今後こんな私どうすれば楽しく生きていけますでしょうか?

アバウトな質問ですいません。

No.943413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

KABAちゃんみたいに生きる。

でも片想いでもいいんじゃないですか❓ときめきがあれば楽しいですよ。

No.2

可愛い💓

No.3

経験ない気持ちだけど、異常とは思えません。以前同性愛を石田いらさん司会の番組で見たけど、ちっともおかしいと思えませんでした。
介護は女性がおおいですよね
。好きな男性がいても相手が受け入れるか不安でしょうね。あなたの気持ちをブログなど検索しおなじような悩みがある人々とわかちあえるのではないかしら。共通の気持は、心強いでしょう

No.4

全然構いませんよ。自分の知り合いにあなたと同じく悩んで40過ぎて性転換手術をした方いますよ。良ければ教えますよ。相談に乗ってくれるはず?

No.5

全然気持ち悪くないよっ☀
主さんはゲイなのかなぁ⁉それとも性同一性障害で女のコになりたいのかなぁ⁉
私の友達はゲイで見た目はバリバリ男の子なんだけど、結構オープンにしてるよ☀
バイトの女のコ達はみんな知ってる感じです✋
主さんが思ってるほど周りの人は主さんを差別しないよ☺そりゃ、差別するひとはいると思うけど、そんなの人なら誰でも同じ事あると思うし大丈夫っ☝
まずは、職場に女の人が多いなら女の人と友達になってみたらどうですか⁉自分が同性を好きって事を無理に公表しなくてもいいけど、同性が好きって事で自分がイヤだとか、殻にこもらないでね😭
それも個性ですよ✋
私はゲイの友達が色々話してくれて、自分とは違う感覚とか考えがあるので凄い勉強になって楽しいですっ☀主さん、頑張って下さいっ☺

No.6

あたしの大好きなBLだぁ‼‼

薔薇世界🌹✨

主さんみたいな人結構いるから大丈夫です🎵

私のクラスでも何人かいましたよ😃
GLもいましたし✨

主さんが思ってるほどおかしくないですっ‼
大丈夫ですよ‼
探せば、必ずいます。
自分に自信をもって、大好きな彼氏見つけて下さい☀😊

No.7

転職してゲイバーで働いたら?

No.8

同性愛者という事を世界観の中心に据えて、それに捕らえられていては視野や選択肢が狭くなります。
性嗜好はひとまず置いて、主さんは主さんとして自分を確立する何かを探すのがよいのではないかと考えます。色々な場面で辛い思いをする事があるかと思います、ですが、自身の事をおかしいだとか欠陥品のように考える事だけはしないでください。自身の価値を自身で否定しないでください、同性愛者であるかないかはその人の価値とは関係がないからです。

No.9

異性愛者でも、恋人いない人間、山といるし、同性愛者もやはり、いますよ。

それが、遥か昔から続く、この世の中じゃないですか。

不思議なコトじゃないです。
生まれてから、難病にかかって苦しんでいる人だっています。

恋するコト、愛するコトは、誰しもに必要なコト。繋がりが実るか実らないかは、それぞれの努力の結果じゃないかな。

No.10

カミングアウトして生きてけば

No.11

同性愛にも色々ありますよね。
女性のように振る舞い男性が好き。
男性として男性がすきなどなど
主さんは?

No.12

皆さん、優しいお言葉傷み入ります。

私は性同一性障害です。(障害か…書いてて少し…しんどくなります…)

だから周りの普通の女の人がとっても羨ましくて…普通に恋愛ができて、優しくされて…

ひがみ根性丸出しですね。すいません。

カミングアウトは…できないです。何かそこまでまだ自分に自信もてなくて…

ここの皆さんみたいなひとばっかりな世界だったら楽なのになぁ…

No.13

同性愛者であるとか異性愛者であるとか、GIDだとか、その人の「オプション」で差別し差別されなくなる社会が来る。と、そう信じたいです。

No.14

同性が好きな人もいれば幼児が好きな人もいる。

いつか多様さが認められる社会がくるといいね

No.15

俺は同性愛者です。

『性同一性障害』とありますが俺は『障害』とする日本は冷たいと思います。これはホルモンの違いであって障害なんかじゃないと俺は思います。

俺は性同一性では無くただ男として男が好きです。

よく女に『BLじゃん❤』と言われますがムカつきます。俺をバカにしているようで嫌です。そこらの漫画と一緒にしないで欲しい。

話がずれましたが。性同一性なのなら俺はオープンで生きていけると思います。芸人になれとは言えませんしましてやバーで働けなんて言えません。

だけど男の中にも貴方を受け入れてくれる人がいると思います。

頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧