お礼もしないまま…また違うスレをたててしまいすみません
お礼もできてないまま違うスレをたててすみません。
恐喝の誤解はもう解けました。彼の親もお互い様と認めているようです。
ですが昨日彼の親に頼み連絡を彼からくるよう頼みました。
なので連絡はきましたが彼は…「もう○○○を信頼できません。もう会うつもりもありません。正直もう…○○○からのメールや電話が怖いです… 別れます。返信は不要です。」とメールがきました。
返信したけどエラーできて気持ちを伝えられませんでした。
また何か月か後に連絡私から普通にできますか?
またより戻せますか?
どうなんでしょうか?
私のためにレスくれてありがとうございます。お礼もできずすみません。
新しい回答の受付は終了しました
相手のご両親からの誤解がとけ、警察に通報されなかっただけでも運が良かったんだと思いましょうよ。
彼からのメール内容をしんしに受け止め、もう待たない方がいいと思いますし、復縁の可能性は無いと思います。
あなたは悪い人では無さそうだけど、誤解を招きやすく、不器用だと思います。
彼を勝手に待つことが、諦めきれないストーカーだと誤解を招きかねません。
気分一新、前向きに気持ちを切り替えたほうがいいと思います。
主さん、皆の声が届いてますか?
前スレで「今はそっとしておいた方が…」という声が多かったと思います。それは彼の為だけではなかったんですよ。
主さんは一緒にいたいとの事だったので、関係を続けていきたいのであれば、今の彼には時間をあげないと追い詰められて逃げ出したくなるんじゃないかと考えて、皆そっとしておいた方がいいとの事だったんだと思うんです。
結局は、他人の意見であり従わなくてはいけない訳では勿論ありません。
でも、アドバイスとして受け止めて、少し耳を傾けてもらえたらと思いました。
主さんには、境界性人格障害の可能性があると思います。
同じような恋愛を今後も繰り返してしまうかもしれません。
一度恋愛からは手を引いたほうがいいですよ。
そのほうが冷静になれます。
復縁はまず出来ないと思ったほうが楽になれます。
一度つけられたレッテルはなかなか違うものには変えられないんです。
もう、忘れて次進みましょうよ。
最初のスレから見ていますけど、ちょっと主さん怖いですししつこいです。
そんなしてまで付き合う程の男性ですか?
また、結婚したと想像してください。
主さんは親御さんと、同居や付き合いなど出来ますか?
飛躍し過ぎなのですが、考えてみてください。
それから、主さんお礼もしないで放置しないで下さい。
まだお礼が出来る期間ですよ。
着拒否、これが彼の答えです。
前スレ読んでいないのにレスするのは失礼を承知ですが…。
彼氏さんは主さんとの連絡すら拒絶しているし、主さんと関わらない方が彼氏さんの精神が安定しているのが分かっているなら、尚更、彼氏さんの為に離れるべきだと思います。
絶対にパラノイアだ😥
主さんが病気だから、彼にも影響出たんじゃない❓
訴えられないだけ良かったと思って、別れてあげて下さい🌟
つきまとったら今度こそストーカー扱いで警察出てきますよ💨
…自分で何とも出来ないなら、精神科行って相談して下さい💊
まず今までのレスを全部読み直して可能な限りの返レスをしたら?そうしながら自分が変だという事に気付いて欲しいです。
彼との復縁はハッキリ言ってもぅ無理だと思います。
なんだかここも放置になりそうですが…。
キツいようだけど、
あなたはすでに
ストーカーになってます!
と言いたいところです。
もし主さんあなたが、好きでもない男性から毎日朝昼晩、待ち伏せされたらどうですか?
それに、別れたくないって…
この状況はもう別れてる。
復縁気にしすぎですね。
好きなんだもんね。
僕のニックネーム覚えといてね。3回目だね。
あなたに希望を持たせたくありません。
待ちましょう。一ヶ月は最低ね。
あなたの気持ちも冷静にならなくてはいけませんよ。
主さん。
自分の書いたお礼を読み返してみてください。
全て「自分は別れたくないし、彼氏に次の恋があるのは嫌だ、連絡とりたい」…
それが本心だということは解ります。
でも今の段階で、主さんと接触しなければ、彼は落ち着いているんでしょう?
もう少し、彼の事を考えてあげる事はできませんか?
主さんが、「私は、私は」って言ってる間は、同じことの繰り返しです。
事態を余計に悪化させてしまいますよ。
友達に頼む事も同じ事。
しばらくそっとしておかないと、携帯番号変えられてしまいますよ!
再レス失礼します。
時間が経っても復縁は無理だと思います…。
前スレを読んでいないので、他の方のスレから察しますと、お相手の方は主さんによって精神的な苦痛を負ったのですよね?そして主さんと距離をおいている今は精神的に安定している。
時間が経って再会したとしても、お相手の方は主さんを見ることによって、過去の苦痛を思い出し、また同じことの繰り返しになることは目に見えています。
初めてお付き合いした方で、別れるのは相当辛いこととは分かりますが、ご自分の幸せばかりを考えないで、お相手のことを思いやる気持ちを持つと、これからの主さんの世界が広がると思います。
お相手の為に身を引くことも大切です。
あと、前スレのタイトルを教えていただけますか?
38さんへ
前スレは上から順番に3つありますよ汗
http://onayamifree.com/dispthread.cgi?th=752255
http://onayamifree.com/dispthread.cgi?th=752781
http://onayamifree.com/dispthread.cgi?th=753086
これ全部読むのはエネルギーいりますよ汗
また放置でお礼こないかもしれないですが、せめて主さんが見ていることを願って書きます。主さんが彼を大好きなのは痛いほどわかりました。わたし前のスレで何回もアドバイスしてもスルーがただの質問攻めでしたね。主さんはここに書いて意見を求めるというより、不安でただ聞いてほしい、大丈夫だと言ってほしいんだと思います。でもね、復縁はないと思った方がいいよ。初めてだったから付き合い方がわかんなかったって言ってたっけ?でもね、一度その人を傷つけてしまうとね、いくら貴方がごめんなさいと言っても許されないことがあるの。それにね、貴女を怖いと思っているんだよ。それってね、ある意味嫌いより最悪なんだと思う。とにかく、今は彼を刺激しないこと。ここで何回他人に聞いても答えはかわらないし、彼にしか答えは出せないですよ。あなたは病気だとも思わないし、逆に素直だと思います。感情的になりすぎるとこもあります。彼はあなたにとっていい勉強になった人だと思います。これから先、同じことにならないようにしっかり反省して。前を向いてください。わたしは応援しています。
前スレ、全て拝見しました。
お相手の方は主さんと別れたい、別の出会いを探している。そのご両親も主さんとの接触を避けているようですし。
もう、直接的であれ間接的であっても、連絡はしない方が良さそうです。
復縁は残念ながら難しいですね。
39さん、教えてくださってありがとうございました。
私ももう一度あなたのスレ全部読み返してみました。
主さんは混乱しているようだから解りやすい言葉で書きますね。
①一度彼から別れ話を切り出した時、主さんは、『慰謝料払ってよ!』と喧嘩腰に言いましたね。
その後彼がまた『別れない』と言ったのは、
あなたのしつこさが恐怖となり、あなたをとりあえず刺激しないように、『別れない』と言い、あなたの興奮が治まるのを待ったのです。
その時『別れる』と再度強く言えなかっただけです。
あなたのしつこさが怖かったから。
あなたがずっとこだわっていた事です。
彼が『別れない』って再度言ってくれたのに、彼の両親の誤解で、2人の中が引き裂かれそうだと思っていた事。
それはあなたの思い込みに他ならない。
これからは、彼の事は忘れましょう。
ツラいと思うけど、忘れましょう。
あなたも彼も休息をとってね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧