お礼もしないまま…また違うスレをたててしまいすみません
お礼もできてないまま違うスレをたててすみません。
恐喝の誤解はもう解けました。彼の親もお互い様と認めているようです。
ですが昨日彼の親に頼み連絡を彼からくるよう頼みました。
なので連絡はきましたが彼は…「もう○○○を信頼できません。もう会うつもりもありません。正直もう…○○○からのメールや電話が怖いです… 別れます。返信は不要です。」とメールがきました。
返信したけどエラーできて気持ちを伝えられませんでした。
また何か月か後に連絡私から普通にできますか?
またより戻せますか?
どうなんでしょうか?
私のためにレスくれてありがとうございます。お礼もできずすみません。
新しい回答の受付は終了しました
度々失礼します。
どうしても主さんは気持ちを伝えたがっていますが、お相手の方とそのご家族は、もうそういった主さんの気持ちや言葉はいらないのかと思います。
主さんとしては心残りは大いにあるでしょうけど、これ以上連絡しようとすれば、主さん自身が違うと言っても、お相手の方は主さんをストーカーと判断して警察沙汰になってしまう可能性もあるかと思います。
繰り返しますが、身を引くことも大切です。
今はご自身のお身体と心を回復させることに専念されてはいかがでしょうか?
調子が悪い時に考え事をしても、視野が狭くなっていいことありませんよ。
お身体、お大事になさってください。
伝えたい=伝えれたら戻ると思っていませんか?
結局今も同じ(-.-;)
自分の気持ちを伝えたい…ただそれだけ(ため息)
間違った表現であろうが何であろうが、貴女が彼を精神科へ通う程追い詰めたんですよ?それはご自身も言っているので自覚してますよね?着信拒否されてアドレス変えられて…それが彼の答なのに電話して💢ストーカー以外何物でもなく、いつまで元彼を追い詰めて苦しめるのでしょうか。
伝えたい伝えたい…って…皆さんのレスをちゃんと読みましたか?
今はソッとしてあげなさい!…て言ってんだよ。
今は何を言われようが相手も聞く耳持たないし、迷惑なだけです…。
どう弁解しようが誤解は解けないし、益々嫌われるだけです…素直になれなかったって言うけど、素直になれるように今は我慢しなよ。
結局は相手の迷惑を省みず自分の気持ちを優先させようとしてるだけで、自分がスッキリしたいだけでしょ?
主さんみんなの意見聞いててまだわからない?わからないならわからないで仕方ないかもしれないけど、これだけ多くの人が連絡したりしつこくするのはしばらくやめなよって言ってるんだし少しは耳を傾けたら?同じこと何回聞いても仕方ないよ。失恋するときってすごく辛くてもうダメだって思ってしまうのはよくわかるよ。どうにかして、もう一度やり直したい気持ちも。わたしもめちゃくちゃしつこくして余計に嫌われたことあるんだ。でも、このままじゃダメだって思って引いたら向こうから連絡がきたよ。彼が本当にあなたを必要なら連絡くるし、必要ないなら連絡はこない。これが全てじゃない?あなた一人で恋愛はできないよ。いくら主さんがもう一度と思っても彼の中で取り敢えず終わってるんだから。いい加減にしないと、本当に警察に訴えられるよ。主さんは悪気がなくてもストーカーになっちゃうんだよ。前も言ったけど今は我慢のときだよ。
主さんは、自分で自分の首を絞めようとしてる…と、思って止めているつもりなのですが、無理の様なので😅✋
親御さんに、主さんの気持ちを話したところで、何も変わらないと思います。
むしろ、親御さんが彼の盾となり、余計に彼を遠ざける結果になると思います。
それでも後悔したくないとおっしゃるのであれば、主さんの思う様に、自分の気持ちをぶつけたらいいと思います。
でも、それをすると今より状況は確実に悪くなると思いますよ。
そんだけ惚れられる彼氏さんが羨ましいような… 彼氏さんのどんなところに惚れてるのかなー?参考までに話してくれますか?泣いちゃうかな…😅 そんなに好きなら、好きな人に嫌な思いはさせられないよねー 好きな人の幸せを願おうよ! んで、あなたが『(今は)大好きだよ』って気持ちは、手紙とかで伝えて良いと思います
我慢して彼氏からの連絡を待ちます。
連絡が来なかったら自分から連絡してもいいですよね?
…我慢して待つ気は全くないでしょ?
もうお相手の方は主さんとの繋がりを切ったんですよ。
それが彼の望みなんです。
もう主さんから解放してあげてください。
本当に、別なことに目を向けましょうね。
主さんいついつ?って聞いてもどうしようもないって意味わかんないの?いつくるの?とかここにいる人がわかるはずないよね?正直呆れるよ。何言っても無駄だね。そういう、自分だけの意志で突き進んで人の話聞かないところが彼との溝を深めたんだろうね。病気とは言わないけれどいっかいカウンセリングしてみた方がいい。このままじゃ本当に犯罪おかしそう。
分からず屋ですみません。こんな時なかなか人の意見がきけません。後悔しそうだし…遅いと意味がないのでって考えが強いです。犯罪とかはしません。中傷みたいなレスやめてほしいです。
連絡がきたって方いましたよね…
それは彼に拒否とかされてたのに連絡きたんですか?
こんな時なかなか意見が聞けません…との事ですが、確かに苦しみ心が病気なのでそうとは思いますが、
ならば何故聞くのですか?沢山の意見が有りトータル同じ意見が多いです💦
中傷ではなく、貴方のやってる事や言っている事を客観的に見てのアドバイスですよ?貴方にとっても元彼にとっても良かれと思うからこそ幾つスレ立てようと、少しも意見聞き入れず変わらない貴方でも皆凝りもせずレスしてるのだと思います。今後一切誰一人レスする人がいなかったら、
今より追い詰められる事解りませんか?此処で誰かと繋がれてるだけでも救われてると思う。レス無い=貴方の話し聞く人は誰もいなくなると言う事です。
そんなに待ちたかったら、もうあなたの好きなように待ちなさい。
しかし、
『待つ』だけにしてね。
電話したり、押しかけたりは絶対しない事。
そして、
彼に対して、
『私を忘れないで』って気持ちより、
『お大事ににしてね』
という気持ちを持てるようにならないと、待つ資格はありませんよ。
3ヶ月くらい、待てる?
あなたから押しかけたりしないのが絶対条件です。
ストーカーと思われたくないでしょ?
3ヵ月連絡無ければ、諦めなさい。
主さんさぁ
このけいじばんみてもわかるじゃん 今のあなた
行動すればするほど 追い詰められちゃってるでしょ?
いろんな意味で 「貝になる」 のが
いちばんいい 方法だとおもうよ。
散歩とか 景色みるとか
じゃなければ 体動かすバイトするとか
土方とか倉庫とか…てのは冗談ですけど
直接は伝えられないけど、いい方向に進んでるって
自分の中で思っていれば とりあえず いいのでは?
他に彼女ができていて、もうキスもHもしていたら、どうします?
そこまでしていたら諦めるんですかね…。
一度や二度の受診では人格障害は診断されないことのほうが大半でしょう。
あなたは高い可能性で人格障害だと思います。
なぜそう思うか…あなたと似たような考え方似たような行動をした人を知ってるから。もちろん男には何度も逃げられています。
電話やメールを相手が出るまでやったりは普通の人はしません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 490HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 215HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 266HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧