男の浮気

回答30 + お礼25 HIT数 3341 あ+ あ-

2009/03/25 21:19(更新日時)

なんかだか藤原紀香や宮崎あおいですら浮気されるんだから、あたしがされてもしょーがないと妙に元気づけられました😄

男ってどうしよもないですね⤵

私みたいに思った方いらっしゃいますか⁉

No.943836 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやあなたがどうしようもないよ。浮気されてもしょうがないとか思ってる時点で

No.2

私は、男はそんなもんって思ってます!(諦めてる😁)遊びの浮気ならいいかなぁ~でも絶対ばれないようにしてほしいなぁ!て思います😃急にプレゼントしたり、帰り遅くても、追求したりしないで、仲良しであればいいかなぁ~(笑)でも、浮気絶対しない男性もいると思います😃

No.3

芸能人だって、一人の男・女なんだから、そういう見方は違うと思いますよ(^^)

No.4

私も1さんに同意👋

外見で何もかもうまくいくって考え、安易すぎです☝

思いやりを養う、自分磨き頑張る位の努力しましょうよ😥

No.5

外見だけぢゃないって事でしょ私は浮気されてもしょうがないとは思わない!
過去付き合った人でされた事ないし今の彼とはラブラブだし😊

No.6

>> 1 いやあなたがどうしようもないよ。浮気されてもしょうがないとか思ってる時点で 私のなにを知っててその発言ですか?

人を不愉快にさせるのが趣味ですか😞⁉

No.7

>> 2 私は、男はそんなもんって思ってます!(諦めてる😁)遊びの浮気ならいいかなぁ~でも絶対ばれないようにしてほしいなぁ!て思います😃急にプレゼント… 世の中絶対なんてないと思います⤵

確かにバレないようにしてくれて普段通り仲良しならいいですよね😄

諦めが肝心です😁

No.8

>> 3 芸能人だって、一人の男・女なんだから、そういう見方は違うと思いますよ(^^) まぁ確かにそうなんですがあんなに綺麗な人でも浮気されるんだから一般人の私が浮気されても仕方ないかぁーという変な慰めです😄

間違った捉え方だと言うのはわかってますけど、自分を元気づける言い訳みたいな感じです😄

No.9

>> 4 私も1さんに同意👋 外見で何もかもうまくいくって考え、安易すぎです☝ 思いやりを養う、自分磨き頑張る位の努力しましょうよ😥 藤原紀香って外見だけなんですか⁉ それこそ知り合いじゃないんだしわかりませんよね。私はあの人に内面的にも魅力を感じます。それでも浮気をするんだから男の本能みたいなものだから、もう仕方ないって思いませんか⁉

変だけど前向きな考え方だと思ってましたが💨

No.10

>> 5 外見だけぢゃないって事でしょ私は浮気されてもしょうがないとは思わない! 過去付き合った人でされた事ないし今の彼とはラブラブだし😊 結婚したら変わる男もたくさんいますよ😱

私もいままで浮気されたことなかったですよ😄
自分が知らないだけかも知れませんがね😄(笑

No.11

その考え方は何か違う気がする。

No.12

>> 11 何かじゃわからないので詳しく説明してください😄

No.13

浮気性の男は奥さんがどんなに完璧でどんなに美人でも浮気しますよ 病気ですからね

No.14

あの~…

主様の事、私は知りませんが。

逆に主様は藤原紀香や、宮崎あおいの何を知ってて、その発言なんですか😥
知り合い?友達?
メディアでしか知らないんだから、外見や雰囲気でしか判断できないんじゃないですか?

前向きな考えというか…諦め…?
よけい浮気男を助長する気がします🙈

No.15

それはナイです
主勝手に決め付けるナ😤
貴方は結婚して魅力なくなったただそれだけ(笑)

No.16

確かに男は浮気するものですね。

ただ、原因は必ずあると思います。

No.17

男だからではなく、女でも浮気する☝
陣内さん、誘惑に負けて…って言ってましたが😂
私も誘惑に負けそうな時がありますよ😱

No.18

陣内藤原夫婦、宮崎夫婦の事を知らない主さんがあれこれ語るのも違うと思うけど…

まあとにかく浮気しない人間もいますよ

No.19

全く賛同出来ないし、理解も出来ません。

自分の大切な人を傷つけて心配させる人に
男って仕方ないわねー⤵
とは思いませんね。元気も出ませんし。

主さんは浮気三昧の彼と元気出して付き合って下さい!

No.20

結婚生活は容姿うんぬんより、夫婦で協力して助け合って乗り越えていかなければいけない問題がたくさんあるということです😃容姿だけで解決できないのが結婚と恋愛の違いです😃

No.21

>6の主のお礼

人を不愉快にするのが趣味かとか言ってるようだが、このスレ自体が非常に不愉快なのはどうしたらいいの?

削除に一票入れときます👋

No.22

主のようには思わない。

No.23

結婚したら1人の女としかできないから、あきるんじゃない?色んな女を味わいたいというか。
芸能界なら誘惑も多いだろうし。陣内はAv女優とまだ続いてたみたいだからね。やっぱり、プロは男を喜ばせるテクニックが違うんじゃない?床上手だから離れられない

No.24

>> 13 浮気性の男は奥さんがどんなに完璧でどんなに美人でも浮気しますよ 病気ですからね 確かに病気ですよね😄

No.25

>> 14 あの~… 主様の事、私は知りませんが。 逆に主様は藤原紀香や、宮崎あおいの何を知ってて、その発言なんですか😥 知り合い?友達? メディア… 確かに藤原紀香のこと知りませんが(笑)

助長⁉

好きにすればいいんじゃないですか😄

No.26

仕事柄よってくる男はいっぱいいますよ😄 私は浮気しないけど😄

ちなみにまだ私も浮気されてないと思いますが、今後のことです😄

No.27

わかります!
美しい女性でも浮気されると思うと ちょっとだけホットしますよ。

No.28

紀香の亭主ってだけで弄ばれたんじゃない?

あんな不細工な芸人、紀香の亭主でなかったら誰も相手にしませんがな。

No.29

藤原のりか や あおいちゃん…その他もろもろの芸能人 綺麗なのに浮気されますね⤵
だから 浮気されるされないは 綺麗さは関係ないのだと思います😊

浮気されない為に 1番は浮気をしない相手を選ぶことが 一番重要じゃないですかね?そして 旦那の環境によって 可能性も随分違うと思います。周りの環境が 浮気は当たり前の人が多かったり 誘惑が多いと 可能性も増えますよね。
そして3つめに 妻との関係を良くする。
妻との関係が 上手くいっていれば あえて悲しませることは しないと思います。

No.30

主さんワイドショーネタに自分重ねてもね~その小さな視界が魅力ないから浮気されるのかもね

No.31

30さんに同感

No.32

ここのレスの方達ってどうしていつも攻撃的なんですか?
反発心があるならスルーすればいいと思いますよ。

浮気されると、物凄く辛いですよね。本当に自信喪失するし、男性不振になるし…
過去にも、竹内結子とか安達祐実とかもそうだったけど、私もこんなかわいい奥さんでも浮気するなんて、男ってくだらないなぁって思っちゃいましたよ。
でも私の場合は、私も冷めた態度していたようで、それをなくしてからは浮気されてませんよ。

No.33

私はその考え方、納得できます。

ある意味キャパが広いのかな…と。

浮気しない男の人もいると思うけどね☺

No.34

私も主さんの言う事『そうだよなぁ』って思います。あんなに綺麗でスタイルもいいのに浮気ってされるんですね😨テレビに出てる姿しか知らないからそう思うのだろうけど💧

No.35

容姿は関係ないと思いますね💦五十過ぎて初めて浮気する人もいるしチャンスがあったとか魔がさしたとか…初めからそのつもりとかね。しない人はしない。契約するしかないかなぁ🔄

No.36

>> 16 確かに男は浮気するものですね。 ただ、原因は必ずあると思います。 浮気するのに妻に原因がある場合もあると思いますが、環境やタイミングもあると思います。自分のものすごいタイプの女が言い寄ってきたらだいたいの男は一度くらい…と浮気するんじゃないんですかね⁉綺麗事なしに。

浮気しない男もいるって人もいますが、しないんじゃなくて女がよってこない、よってきた女がタイプじゃないとかで出来ない場合もあると思いますよ⤵

No.37

>> 17 男だからではなく、女でも浮気する☝ 陣内さん、誘惑に負けて…って言ってましたが😂 私も誘惑に負けそうな時がありますよ😱 わかります😄 タイプの人に言い寄られるとフラッといきたくなりますよね😄 でもグッと我慢です😄

No.38

>> 18 陣内藤原夫婦、宮崎夫婦の事を知らない主さんがあれこれ語るのも違うと思うけど… まあとにかく浮気しない人間もいますよ たしかに知りませんがそんなに語ってませんよ😲

No.39

>> 19 全く賛同出来ないし、理解も出来ません。 自分の大切な人を傷つけて心配させる人に 男って仕方ないわねー⤵ とは思いませんね。元気も出ませんし… 彼なんかいないですし、旦那です😄 うちの旦那浮気三昧なんですか⁉

知らなかったです😄

No.40

>> 20 結婚生活は容姿うんぬんより、夫婦で協力して助け合って乗り越えていかなければいけない問題がたくさんあるということです😃容姿だけで解決できないの… 確かにそうですね😄

それは本当に言えてると思いますよ😄

No.41

>> 22 主のようには思わない。 そうですか😄

No.42

>> 23 結婚したら1人の女としかできないから、あきるんじゃない?色んな女を味わいたいというか。 芸能界なら誘惑も多いだろうし。陣内はAv女優とまだ続… 床上手がいいんですね😄
勉強になります😄

No.43

>> 27 わかります! 美しい女性でも浮気されると思うと ちょっとだけホットしますよ。 わかって頂けて嬉しいです😌

ありがとうございます😄♥

No.44

>> 28 紀香の亭主ってだけで弄ばれたんじゃない? あんな不細工な芸人、紀香の亭主でなかったら誰も相手にしませんがな。 でも陣内ってモテそうな感じしますよ😄

そこまで不細工じゃないですし😄

No.45

>> 29 藤原のりか や あおいちゃん…その他もろもろの芸能人 綺麗なのに浮気されますね⤵ だから 浮気されるされないは 綺麗さは関係ないのだと思いま… 浮気をしないひとの選び方ってあるんですか⁉

でも一理あると思いました😄 ありがとうございます😄

No.46

>> 30 主さんワイドショーネタに自分重ねてもね~その小さな視界が魅力ないから浮気されるのかもね だからまだされたことないですって✋(笑
いつかくるかもしれない自分を重ねてみたんです✋

めっちゃ上目線な人ですね😄

レスするなら全部きちんと読んで下さい😄

No.47

>> 32 ここのレスの方達ってどうしていつも攻撃的なんですか? 反発心があるならスルーすればいいと思いますよ。 浮気されると、物凄く辛いですよね。本… やたらつっかかってくる方がいてびっくりしてました😲 ありがとうございます😄

男って💨って思いますよね😄

No.48

>> 33 私はその考え方、納得できます。 ある意味キャパが広いのかな…と。 浮気しない男の人もいると思うけどね☺ 賛同して下さってありがとうございます😄

いろんな捉え方があってもいいですよね😄

確かにいるかもしれません😄

No.49

>> 34 私も主さんの言う事『そうだよなぁ』って思います。あんなに綺麗でスタイルもいいのに浮気ってされるんですね😨テレビに出てる姿しか知らないからそう… 賛同して下さってありがとうございます😄

確かにテレビでしかわからないからわかんないんですけどね😲 でも思っちゃいました😄

No.50

>> 35 容姿は関係ないと思いますね💦五十過ぎて初めて浮気する人もいるしチャンスがあったとか魔がさしたとか…初めからそのつもりとかね。しない人はしない… 容姿は関係ないってことは藤原紀香でわかりました😄

魔がさしたとかありますよね😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧