🌏あいのり こわっ
今更と言われるかもですが…あいのりの終わり方はもちろん😤終わる理由さえ不明💣あいのり時代を生きた私にとって終りは😱友人は二度応募して、落ちました。是非📺 そんな中やらせ疑惑…ならばやらせで結構。トコトン付合います‼なのに🔥挙げ句、今〇さん👮「やらせ、やらせ言い上がって~これが本当のあいのりじゃぁ~」って何なの!多少のやらせはあるにせよ、開き直りで番組終了⁉ってことは、あいのり学校も😭これからの売上金は?真相は一体?番組苦情ってどこに連絡すれば?苦情ではなく、真実の闇事情が知りたいです。連絡先を分る方🙇下らないかも知れませんが、悲しいです!
新しい回答の受付は終了しました
絵文字と文章がぐちゃぐちゃで意味がよく理解できません💦
ただあの終わり方に腹立つんですよね?
私も何これ⁉って感じでしたよ~😥
まぁみんとただっちはどうなるか見たかったしただっちが誰かを好きになるところも見たかった😥
今更傷心ですかぁ😥
あからさまにヤラセするから😥
過去に私の友達も出演したんですよ😊
友達は既婚者なんだけどね😂
色々な裏は有りますよ😊要は数字を稼げれば良いだけですから。
ヤラセならラブチェンも面白い😂
ん?意味がわかりづらいんですが…今田は「やらせやったらもっとうまいことおわらすわ!」て言ったんですよね。開き直りというか、ヤラセを否定してるのに…そんなに悲しいんですか??
学校はこれからもそのままですよね?
募金かなんかの情報はホームページ…とテロップでてた気もします
多少顔の良し悪し、独特な性格で無ければ、出れないでしょうね。
後、タレント候補生を見つけて採用してるかもしれない。
それに時には場面がシラけて続かない場合は、多少スタッフが脚色したり、台本を渡したりしてるのかもしれませんが、やらせやらせでオーディションをする意味は❓
よく「よく私の友達が出演した」「元出演者が語ってた」なんて言う人達がいるけど、一切名前(ニックネーム)は言わないからね。言ったら自分が言った事がバレるから⁉
だったら最初から言うな‼って思います。
多かれ少なかれ“やらせ”はどの番組にもあるでしょ~
終わり方に納得いかないのは、わからなくはないけど…所詮テレビなんてそんなものでしょ~
例えクレームを言ったからと言って何になるのでしょうか?
テレビでわざわざスポンサーが降りて制作費が削られてやむなく終了する事になりましたと言って欲しいんかい?(笑)
アニメの打ち切りも 俺達の闘いはまだまだ続くんだ!いつかまた会おうぜ!じゃなく 制作の都合で俺達の闘いは打ち切りだけどまた都合ついたら放送するかも って言うのがお望みかい?
子供が出来るのは結婚前のカップルを投入しているから
あの番組、発言や物事の下りに脈絡ないよね
三年ぶりに見たけど、やまじって人の罰ゲームの暴露が意味分からなかった
何で他人に置き変えて話すの?
他人に置き変えて話す→それによりメンバーに亀裂→誤解だった&「実は自分」やまじ同情→メンバー円満
ちょっと無理な感じがした
ヤラセとか考えずに純粋にバラエティ番組として楽しめばよかったのに。と、こんな書き込みする人たちに言いたいです。もう終わったんだしテレビではよくあること。そんなこと考えてる人もヒマな人たちですね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧