AB型の男性に
AB型の男性に質問です。どのような性格の女性がタイプですか?できれば細かくお願いします(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
父親がABです(笑)あたしもABなんですが、同じ血液型でも父親の女の趣味がわからない!母親にゾッコンて雰囲気でもないのに、母親以外の女に対して否定的(^_^;)まぁABの男には几帳面タイプが多いので、多少ちゃらんぽらんで自分のテリトリーに踏み入らない人がいいかと思います(笑)あ、束縛は厳禁だと思いますよ!ABってあまり問い詰められると『もういいや別れよー』ってなりますからf^_^;
妹がO型で妹の旦那がAB型です束縛はダメですがAB型の妹の旦那は自分に関心がないのバツです。子供が2人いますが子供よりも旦那を優先して欲しいみたいです。夫婦というよりもいつまでも恋人同士でいたいみたいですよ妹の事を妻 母親じゃなく女としてみているようです。だからいつまでもお洒落はして欲しいみたいなのでいつも妹は出かけなくても化粧しています。旦那本人から聞きました
学生の時に私もAB型の男性と3年間付き合っていました。私もA型なんですがO型も入っている為に大雑把な性格なもんでよく俺の事をもっと考えてくれと言われました考えているつもりでしたが彼に結婚しようと言われましたが彼の性格がうざくなって私から別れちゃいました。よく気の付く優しい女性なら合うと思いますあまり気の強い女の子はダメみたいです。因みに私はかなり気が強かったので彼も疲れていたみたいです
彼がABです。眠りを邪魔されることがすごく嫌みたいです。休みの日は用事がない限り寝かせておきます(*v_v*)zzZ
けど平日全然連絡しないと怒ります。初めは大変でしたが今は性格わかってきました。主さんも彼をよく観察して見てください。
僕はAB型です。ちなみに僕はさみしがり屋みたいでいつも干渉されていたいです。束縛も全然気になりません。相手には人を思いやる心を求めます。ちなみに今の彼女は四年付き合っていまして、B型です(*^_^*)
彼がABです。束縛され過ぎるのはダメだけど 見てくれないのはもっとダメで 淋しがりで甘えん坊です。優しさや 思いやりを求めます。頭がよく回るので 先を考え過ぎて疑うこともあります。熱いかと思うと冷めてたり 難しいところもあるけれど 基本的には 優しく思やりがあります。寝不足には本当に弱いです。彼が冷めてるなぁって感じたら ちょっと冷たくすると 効果がありますよ(*^^*)試してみては?あと 優柔不断かもしれません。会話は上手で楽しいと思いますが 内容がコロコロと移っていくので 切り替えが大変な時があります。思いやりと 優しさ そして時々冷たくが上手くやれる秘訣かもしれません。それから 誰とでも 仲良く会話ができるので ヤキモキしちゃうと疲れるかもしれません。知ってる人との会話なら自分も仲間に入るくらいの気持ちで頑張って下さいねo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧