誹謗、中傷
最近思うんですけど、ここのサイトで誹謗・中傷多くないですか?みなさん悩みがあるから誰かに相談したくて投稿しているのに、どうして『釣りだ』とか『自業自得だろ』みたいな酷いことしか言えないの?確かに私も読んでいて【ありえない】と思う投稿もありますが、わざわざ大の大人がそこにつけ込んで批判するのはなぜ?そんな投稿は無視すればいいのに。私はそんな人達の方がよっぽど子供だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
主さんに同感です‼
普通に生活してても、変な人は見かけるけど、ここでは変な人多すぎる💦
ストレスためてるんですかね😒
勝手な憶測で誹謗中傷しまくるし、それが勘違いだと分かっても、ばっくれて謝りもしない💢
誹謗中傷する事だけが目的だと言ってるような物です!
思いやりを持った苦言と、ただのストレス発散で中傷する人は全く違うし、主さん含め、読んでる皆もどちらなのか、気付いてるますよ‼
「逆ギレ主」なんて言う前に、胸に手を当ててよく考えて欲しい‼
自分は、本当に主さんの悩みを解決してあげたくてレスしたのか、と。
みなさん様々なレスありがとうございました!
お礼して早く閉鎖した方が良い、とのアドバイスを何件か頂いたのでそろそろそうしたいと思います💨
しかし…まあ。根本的な考えは変わらないようですね!何度注意されても分からない、学習能力のない人はネットは利用しない方が良いと思います。本当に見ていて笑えてきました(笑)だって可哀想なんですもん。
暖かいレスくれた方、本当にありがとう✨とても励みになりましたよ!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧