一度冷めた気持ち
1週間前、4ヶ月付き合っていた彼と別れました。 理由は、彼の私への気持ちが冷めたことです。 もともと、私が彼を好きで、彼には他に好きな人がいましたが、付き合うことになりました。 そのうち彼は私を好きになってくれました。 しかし、ある日彼が前の好きな人の名前で私を呼び間違え、喧嘩になりました。 その後しばらくして、彼の私への気持ちが冷めたと言われ、別れました。 彼は、彼を好きな私を好きだったけど、ありのままの私を愛せない、そのような、自分を好きだから自分も好きになるということは、間違っていたと言います。 嫌いになったわけではないけど、これから私をまた好きになることはない、と言われました。 実は、別れ間際、彼の浮気が発覚しました。 おそらく私と喧嘩状態になってからの浮気です。 私は彼の浮気を許すし、復縁したいです。 せめて、これからも2人で会いたくて、彼もそれは別にいいよ、と言ってくれました。 彼は、4月になったら連絡してきていい、と言ってくれました。 私はどうしたらいいでしょうか。 よければアドバイス頂けると嬉しいです(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
アドバイスありがとうございます😌
別れて1週間経つと少しずつ客観的に自分を見ることができるようになりました。
ただ、やっぱり彼は人として魅力があると思っています。
追い縋るのもどうかと思うので、彼が本当に自分に必要な人かどうか、改めて考えてみようと思います。
ありがとうございました。
またよければアドバイス頂けると嬉しいです🎀
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧