私のこと‥

回答7 + お礼5 HIT数 2051 あ+ あ-

2009/03/25 19:04(更新日時)

私は‥同じ職場の先輩とお付き合いをしています。本当に大好きです💕

職場では仕事以外の会話はしません(たとへ職場に2人きりの勤務でもです)。

そしてある程度の距離をいつも保っています。

それは社会人としてのマナーなのかもしれませんが‥

彼氏はメールも冷たいんです。

休日,外を歩くときも‥そんなにベタベタするタイプではありませんし‥「好き」なんて言ってくれません。

でも部屋に二人きりになると「膝枕して?」「キスして?」「エッチしよ?」甘えん坊です💧

最近会えない日が続き‥その甘えん坊な面が見れない為,不安になってきました。

自分は本当に好かれているのか‥

彼氏に言ったら「へぇ~(笑)変なの!!そんなのいちいち考えるとか(笑)」ってメールが来ました💧

彼氏はやっぱり私のこと‥そんなに好きじゃないんでしょうか‥苦しいです。

ウザイ思われるの覚悟で「私のこと好き?」って聞いたら「ウザくはないよ。好き(笑)」ときました‥

本当に?という軽い感じの返事で‥何だか複雑です💧

ご意見下さい‥お願いいたします。

No.946459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少し自分に自信を持ちましょう。

好かれてるから大丈夫です。

No.2

好き(笑)ってなんで笑がつくんやーって私なら思ってしまいますが、普段好きと言わない人ならきっと恥ずかしさもあるんぢゃないでしょうか?😺
そんな自信なくさずに✊
でも会えないのは淋しいし、不安なりますね😣

No.3

社内恋愛には気を付けてください。
仮にですが、破局した後本当につらくなります。
相談する人も、社内の人(特に同性)はやめましょう。関係ないレスでごめんなさい。

No.4

女の子が追い掛けはじめたときから、急速に恋の終わりが近づいてきます。

No.5

>> 1 少し自分に自信を持ちましょう。 好かれてるから大丈夫です。 レスありがとうございます✨

彼氏は昇進して‥今は凄く忙しいらしくて。

信じたくても女ばかりの職場なので‥不安です。

No.6

>> 2 好き(笑)ってなんで笑がつくんやーって私なら思ってしまいますが、普段好きと言わない人ならきっと恥ずかしさもあるんぢゃないでしょうか?😺 そん… レスありがとうございます✨

彼氏は‥真面目な話も苦手で💧寂しい寂しいいっても「ふ~ん」って‥。

あまりにも辛くて泣いたりしても「泣くの?お子ちゃまだね(笑)」って言われました。

No.7

>> 3 社内恋愛には気を付けてください。 仮にですが、破局した後本当につらくなります。 相談する人も、社内の人(特に同性)はやめましょう。関係ないレ… レスありがとうございます✨

それも不安です。だから彼氏は最初「付き合えない」「そういう気持ちはない」と私を振り続けていました。

いつの間にか‥💧

けれど,職場の誰にも言ってないです💦

No.8

>> 4 女の子が追い掛けはじめたときから、急速に恋の終わりが近づいてきます。 レスありがとうございます✨

なら私は‥最初から終わりに近づいてることになっちゃいます💦

No.9

3さんへのお礼レスを見て思ったのですが、付き合うようになった時にはちゃんとそういう言葉を言ってもらいましたか❓もし、主さんがフラれながらもアピールしてて、それがなんとなぁ~く付き合う感じになったのだとしたら、ただあなたに甘えていて、体だけなのかなぁ💦と感じてしまいました⤵
私も同じ職場の人と付き合ってますが、仕事ではお互いちゃんと割り切って、デートなどは凄く仲良しです。

No.10

>> 9 レスありがとうございます✨

付き合う前に身体の関係を持ってしまい‥曖昧な関係が嫌だった為「私はあなたの何ですか?」と聞いたら「彼女でしょ」と言ってもらいました✨

けれど‥やっぱり微妙ですよね💧不安です‥

No.11

付き合う前に肉体関係を許したのがそもそも間違い。結局「付き合ってないのにヤらせてくれた女」でしょ?付き合うのが後から付いてきて、おまけみたい…。

No.12

主さん、こんにちわ💡

アタシも今の彼とは社内恋愛中デス👍✨

アタシの彼とあまりにも似てたので…他人事のように感じなかったので、レスしました😁

まだ二人の時、甘えん坊なら良い方ですよ✋

自信持ってお付き合いしてみては⁉😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧