私のこと‥
私は‥同じ職場の先輩とお付き合いをしています。本当に大好きです💕
職場では仕事以外の会話はしません(たとへ職場に2人きりの勤務でもです)。
そしてある程度の距離をいつも保っています。
それは社会人としてのマナーなのかもしれませんが‥
彼氏はメールも冷たいんです。
休日,外を歩くときも‥そんなにベタベタするタイプではありませんし‥「好き」なんて言ってくれません。
でも部屋に二人きりになると「膝枕して?」「キスして?」「エッチしよ?」甘えん坊です💧
最近会えない日が続き‥その甘えん坊な面が見れない為,不安になってきました。
自分は本当に好かれているのか‥
彼氏に言ったら「へぇ~(笑)変なの!!そんなのいちいち考えるとか(笑)」ってメールが来ました💧
彼氏はやっぱり私のこと‥そんなに好きじゃないんでしょうか‥苦しいです。
ウザイ思われるの覚悟で「私のこと好き?」って聞いたら「ウザくはないよ。好き(笑)」ときました‥
本当に?という軽い感じの返事で‥何だか複雑です💧
ご意見下さい‥お願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
好き(笑)ってなんで笑がつくんやーって私なら思ってしまいますが、普段好きと言わない人ならきっと恥ずかしさもあるんぢゃないでしょうか?😺
そんな自信なくさずに✊
でも会えないのは淋しいし、不安なりますね😣
3さんへのお礼レスを見て思ったのですが、付き合うようになった時にはちゃんとそういう言葉を言ってもらいましたか❓もし、主さんがフラれながらもアピールしてて、それがなんとなぁ~く付き合う感じになったのだとしたら、ただあなたに甘えていて、体だけなのかなぁ💦と感じてしまいました⤵
私も同じ職場の人と付き合ってますが、仕事ではお互いちゃんと割り切って、デートなどは凄く仲良しです。
主さん、こんにちわ💡
アタシも今の彼とは社内恋愛中デス👍✨
アタシの彼とあまりにも似てたので…他人事のように感じなかったので、レスしました😁
まだ二人の時、甘えん坊なら良い方ですよ✋
自信持ってお付き合いしてみては⁉😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧