せっかちは治らない…?

回答1 + お礼0 HIT数 1000 あ+ あ-

2009/03/26 00:19(更新日時)

今日、意味も分からず上司と相方三人で仕事の話し合いをしました。

私は不満とかないし、お互い思ってる事が沢山あるから仕事に響くんだと相方に言われ話し合いが始まりました。

相方は仕事に不満があり、いつも並々でやりにくいと言いました。

波があるのは人間ですから…
といわれましたが、相方は仕事になると私情が入り、自分の思い通りにならないとすぐに顔を真っ赤にしてキレ💢て上司に言いあってるそうです。
仕事状況で、製造業の検査をしてます。

検査の際、相方は検査をし私はそれを包む作業なんですが、検査したのがだんだん溜まって来たり作ってる方でのトラブルがあり来ない時いつもキレます😔

箱で来るのですが、箱が徐々に溜まると早くやり待っているど来ない②゙とイイ… それがくると次が出て来るからと自分勝手に早くやり、毎日②早くやっては待ちの繰り返し。
たまに早くやって私が゙早くやっだと言ったら゙アレで早いの?゙と言ってきました…

上司からすると溜まってるのは問題もないし、速さ敵にも問題はないと言ってました。
最終的、上司の言い分にはいわかりました。とは言っていましたがその後仕事に入ると何も変わらない…

No.946786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

イメージから、上司の言ってることはもっともです☝

せっかちというより…協調性がない方みたいですね😥

ちょっと面倒な人ですね😥

気にせずやりましょう。

投稿順
新着順