腹立ちました💢
今日めっちゃ腹が立つ出来事があったんです💢
1歳の息子を連れてスーパー行きました。
精算するためレジに並んでいると、横からおばさんが割り込んできたんです💢
明らかに私が並んでいるのに無視し、知らん顔💢
「すいません、次私なんで順番守って下さい」
って言っても無視💢
私と目も合わせようとしない💢
隣のレジが空いたので、もうおばさんは無視して隣のレジで精算しました😠
ホントに腹立ちました💢
こんな非常識な人間は頭がどうかしてるんでしょうね😂
こんな場合みなさんはどうしてますか❓
あの時もっとガツンと言えば良かったなぁ~と後悔してます😩
新しい回答の受付は終了しました
主さん、そのクソバ…おっと危ない危ない💦…そのオバサマは都合の悪い事は聞こえない耳と都合の悪い事は見えない目を持ってるんですよ➰😱
どこで手に入るかといえば何処ででも手に入る物なんですけど
⭐図々しさ100%
⭐自己中100%
⭐憎々しさ100%
を満たした純外道でなければ使いこなせないものなので⤵
珍獣に出会ったって感じですね🙌
何にせよ他のレジがあいて良かったです🙇
主さん本当に嫌な思いをしましたね😭
ムカッとくるけど、常識が無い人だなぁと思って諦めるだけですね。
お子さんさんと一緒にいたなら、暴言や暴力は駄目ですよ。
居なくてもそういった行為はいけないけど。
私なら「順番は守らなきゃいけないんだよ」と子供にいいます。それをそのおばさんが聞いているか聞いてないかは知らないけど、とりあえず言っちゃいます。
主さん、そんなおばはんに注意するだけ無駄ですよ😊
主さん、大丈夫です🙋そのおばはんはこれからも同じような事をして、同じように男性の前に割り込んでボコボコにされて外を歩けないくらいの顔になりますから😉
わかる~‼めちゃ腹立つよね‼私はパン屋さんのレジで、私の真横に後からきたおばさんが立って、私の番になったと同時にレジ台にパンを置いたので、「順番私が先ですよね」って顔をのぞきこんで言うてやった。そしたら「わかってます。腰が痛いしおかしてもろたんです」と逆ギレ。「ほんなら後ろおけや」と私も切れてしまいました😅
今思い出しても腹が立つ‼主さん、みんなに言いまくってすっきりしましょ😉
私も同じような経験があります😱
『くそババァ、ソコどけや💢』って言ってやりたい所でしたが、子供に『ちゃんと順番は守らなきゃダメなんだよ。』ってオバサンに聞こえるように教えてました😁
子供も『あの人順番守ってないよ』って騒ぎだしたのて、色んな人に見られてオバサンは逃げてきました😂
自分は男ですが、ほぼ同じような経験あります。自分の時も、おばさんに無理矢理入られました。恐らく何言っても通じないだろうと思い、我慢して何も言いませんでした。結構おばさんてあつかましい人多いよね?
私は2日続けておじさんに入り込まれたことがあるので、レジに並ぶのに私の横に並んできたじじぃには警戒します😒
にらんでも、見えてるのに無視してるんだか、見てないのか図々しく入り込んでくるよね💢
車の運転でも必ず嫌な運転をするのはじじぃなので超嫌いです。
おばさんには今までイヤな思いしたことはないなぁ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧