同棲の結末
わたしは今彼氏と同棲しています。彼も私も太っていて食べるのが大好きです。ダイエットしようとしても彼に足を引っ張られる形で長続きしないし、彼はなんでもかんでもとっておく性格で整理整頓はまったくできません。片付けるそばから汚され、それに不潔です。今までの仕事をやめて彼との生活に希望と期待を持っていた私にとって正直同棲なんかしなければよかったと思う結果になりました。毎日毎日イライラして食器を洗っていると投げ付けたくなったり、夜になると頭が重くなり何かに襲われる恐怖を味わいます。こういう場合は彼と別れた方がいいでしょうか?それとも我慢していくべきでしょうか?同棲期間は2ヶ月くらいです。私的にはもう嫌になってきました。
新しい回答の受付は終了しました
働かずにどうやって生活してるんですか?
私もあなたと同じような感じです(太ってもないし過食でもないです)
私は早朝と夜バイトして何とか毎日を食い繋いでる程度なんで、そんな余裕ないですよ。
私は何回も別れましたが逃げられずダメでした。
今は彼から出ていく事を願って辛抱してます。
仕事してるならまだいいけど、無職の人と別れるのは私の経験からして無理だと思います。
でも何かいい解決法が見つかるかもしれませんね
再レスです。
言い訳ですね。
厳しい言い方かもしれませんが。
本気でダイエットしてるなら食べたいとも思わないですよ。
もしどうしても食べたいなら一週間に1日だけ食べていい日を作ればいいのでは❓
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧